Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп с вермишелью и плавлеными сырками

2 плавленых сырка, 2 морковки, 2 средних картофелины, головка лука, вермишель

В кипяченую воду поместить мелко нарезанный плавленый сыр. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, слегка обжарить их на растит. масле. Картофель нарезать мелкими кубиками, положить в суп. Через 10 мин.,...
Категория: Рецепты супов
Автор: gorf
Рецепт добавлен: 14 февраля 2007
2 плавленых сырка, 2 морковки, 2 средних картофелины, головка лука, вермишель

В кипяченую воду поместить мелко нарезанный плавленый сыр. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, слегка обжарить их на растит. масле. Картофель нарезать мелкими кубиками, положить в суп. Через 10 мин., когда картофель уже почти сварится- добавить в кастрюлю содержимое сковородки (обжаренный лук с морковкой), засыпать вермишель. Прокипятите 3 минутки и готово. Посыпать зеленью.


-Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью - только этим мы и отличаемся от других животных. (Пьер Бомарше)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп из креветок

    Суп из креветок

    Ингредиенты: свежемороженные креветки - 500 гр консервированные мидии - 1 банка лук-порей - 1 стебель свежая морковь - 1-2 шт. ...
    суп без мяса

    суп без мяса

    Состав: на 2 л картофель - 2 шт морковь -1 шт лук репчатый - 1 шт вермишель мелкая - 1 жменя соль, перец по вкусу растительное масло зелень по желанию Способ приготовления: В кастрюлю налить воды
    окрошка на кефире

    окрошка на кефире

    Состав: картофель - 2 шт яйца - 2 шт огурцы - 2 шт редис - 5-6 шт зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок вареная колбаса (балык, буженина) - 150 гр ТАН (Айран) - 0,5 л кефир - 1,5
    Салат «Сердечная тайна»

    Салат «Сердечная тайна»

    Необходимые продукты: 250 г филе сельди «под лосося», 100 г крабовых палочек, 5 вареных яиц, 3 плавленых сырка, 1-2 отварные моркови, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 50 г риса или 2 небольшие
    СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ДАТСКИ

    СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ДАТСКИ

    [center][/center] У наших датских соседей печеночное суфле так же традиционно, как и знаменитый «шмерребред». Почти каждая семья имеет свой собственный рецепт, однако все эти рецепты объединяет
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right