Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты
отваренных спагетти или лингвини 450 г
шампиньоны 750 г
нежирные сливки 225 мл
соевый соус 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
чеснок по желанию 1-2 зубчика





 Спагетти со сливочно-грибным соусом
Автор: Cooker
Рецепт добавлен: 04 августа 2009
 Спагетти со сливочно-грибным соусом
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right