Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рулетики из телятины с винным соусом

Состав: (на 2 персоны) 2 тонких шницеля из телятины (примерно по 150 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл белого вина.

Приготовление: Каждый шницель слегка отбить, разрезать пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Мясо свернуть рулетами и сколоть деревянными зубочистками (можно обвязать рулеты толстыми хлопчатобумажными нитками). Сливочное масло или маргарин разогреть в сковороде и ...
Автор: like
Рецепт добавлен: 08 апреля 2002
Состав: (на 2 персоны) 2 тонких шницеля из телятины (примерно по 150 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл белого вина.

Приготовление: Каждый шницель слегка отбить, разрезать пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Мясо свернуть рулетами и сколоть деревянными зубочистками (можно обвязать рулеты толстыми хлопчатобумажными нитками). Сливочное масло или маргарин разогреть в сковороде и обжарить в нем рулеты со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые рулетики снять со сковороды, положить в жаропрочную форму и поставить в слегка разогретую духовку. В сковороду вылить вино и кипятить на сильном огне, пока не образуется густой соус. Рулетики выложить на блюдо или порционные тарелки и полить соусом.


-Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал. (Джон Мастерс)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбные рулетики

    Рыбные рулетики

    1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло. 1. Рыбное филе разделить на
    «Яблоки наслаждения»

    «Яблоки наслаждения»

    Необходимые продукты: 4 крупных яблока, 4 пластины телятины, 4 пластины телячьей печени, 4-6 ст. л. шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока. Маринад: 0,5 стакана растительного масла
    Сердечные рулетики

    Сердечные рулетики

    2 яйца, 2 столовых ложки воды, 1 чайная ложка крахмала, щепотка соли, любой паштет. Яйца немного взбить с водой, добавить соль и крахмал. Поджарить на сковороде два тонких омлета. Каждый омлет
    Мясные рулетики

    Мясные рулетики

    Мясные рулетики можно подавать с любым гарниром, или как отдельную закуску. Блюдо вкусное, и на столе смотрится красиво.
    Отварной картофель в кунжуте с соусом

    Отварной картофель в кунжуте с соусом

    Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла. Приготовление: Отварить картофель в «мундире»,
    Пестрый салат с карри

    Пестрый салат с карри

    Состав: (на 2 персоны) ½ луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки карри, 3 ст. ложки апельсинового сока, ½ кочана зеленого салата, ½ стручка красного перца, 1 маленький
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right