Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Тушеная телятина по-аргентински

Ингредиенты
700 грамм телятины,
1 средний помидор,
1 средняя луковица,
банка томатной пасты,
стакан мясного бульона,
столовая ложка бальзамического уксуса,
цедра одного лимона,
лаврушка,
оливковое масло,
соль,
перец.
Тушеная телятина по-аргентински

Лук мелко порезать и пассеровать в кастрюле на оливковом масле пока не станет прозрачным. Добавить ложку бальзамического уксуса, перемешать. Уксус должен выпариться. Телятину нарезать средними кубиками. Когда уксус почти выпарился добавляем в кастрюлю мясо....
Автор: like
Рецепт добавлен: 09 ноября 2009
Тушеная телятина по-аргентински

Лук мелко порезать и пассеровать в кастрюле на оливковом масле пока не станет прозрачным. Добавить ложку бальзамического уксуса, перемешать. Уксус должен выпариться. Телятину нарезать средними кубиками. Когда уксус почти выпарился добавляем в кастрюлю мясо. Перемешиваем. Добавляем нарезанный кубиками помидор, томатную пасту, стакан бульона, лавровый лист, цедру, соль, перец. Еще раз перемешиваем. На максимальном огне доводим до кипения. Затем огонь ставим на минимум, закрываем крышкой и тушим часа два.


-Самые смелые и самые разумные люди - это те, которые под любыми благовидными предлогами стараются не думать о смерти. (Франсуа Ларошфуко)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Венгерский бограч-гуйяш

    Венгерский бограч-гуйяш

    Ингредиенты: 1 кг свинины с костями (можно ребрышки) 1 ст. ложка свиного жира, 300 г лука 2 болгарских перца, 1 кочешок кольраби, 0,5 кг картофеля, 100 г свежих помидоров соль, тимьян, молотая
    Борщ постный

    Борщ постный

    Что нужно: # 2 свеклы # помидор - 2 шт # морковь - 1 шт # лук репчатый - 1 луковица # картофель # 0,5 кочана капусты # чеснок - 2 зубчика # лавровый лист # соль # сахар, уксус по вкусу # растительное
    БАКЛАЖАНЫ   «ТРОЙКА»

    БАКЛАЖАНЫ «ТРОЙКА»

    3шт. баклажан, 3шт. луковицы. 3шт. помидор, 0.5стакана растительного масла. 1.4стакана уксуса, 1ч. ложка соли, 1шт. зубчика чеснока.
    Куриные кнедли в итальянском соусе

    Куриные кнедли в итальянском соусе

    Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец. Для соуса: 1/4 крупной
    Лосось под соусом грибиш

    Лосось под соусом грибиш

    Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1
    Суп щавелевый с бочком бекона

    Суп щавелевый с бочком бекона

    Состав: 600 г копченого или свежего бочка, 2 горсти щавеля, 1 столовая ложка жира, ½ столовой ложки муки, 2 морковки, 1 луковица, 5 горошин перца, 1 лавровый лист, 2 яйца, ½ стакана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right