Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Запеченные крылышки

Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу.

Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем чеснок, настаиваем мин. 20. Чистим картофель, режем дольками, заливаем водой и ставим варить до полуготовности, когда картофель закипит нужно посолить по вкусу. Чистим морковь, моем, натираем на крупной терке. ...
Автор: Stalins
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу.

Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем чеснок, настаиваем мин. 20. Чистим картофель, режем дольками, заливаем водой и ставим варить до полуготовности, когда картофель закипит нужно посолить по вкусу. Чистим морковь, моем, натираем на крупной терке. Чистим лук, режем кольцами. На противень вылаживаем морковь, лук, сметану, крылышки, картофель вокруг крылышек, немного воды с картофеля ложки 3-4, делаем сетку из майонеза и ставим в горячую духовку, запекаем до готовности, и появления золотистой корочки. Также можно посыпать нарезанной зеленью.


-Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. (Жан Делакур)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    грибной бульон

    грибной бульон

    Состав: 50 гр сухих грибов 2-3 л воды лук репчатый - 1 шт Способ приготволения: Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить
    Солянка овощная

    Солянка овощная

    500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем
    Кабачки

    Кабачки

    2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими
    Голубцы вкусные

    Голубцы вкусные

    300 -400 г. фарша, пол стакана риса, 2шт. морковки, 1 большая луковица, капуста 1 головка, соль, перец по вкусу, томат паста 1 ст. ложка, 1ст. л. сахара, масло подсолнечное, жир 1 ст. ложка, зелень
    Щука фаршированная овощами

    Щука фаршированная овощами

    Щука -1кг., лук- 1 большая головка, морковь 1шт., горошек зеленый консервированый 1/2 банки, зелень, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло 3 ложки. Щуку чистим и снимаем окуратно кожицу начиная
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right