Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Солянка овощная

500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло.

Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на подсолнечном масле до готовности, потом выкладываем в отдельную кастрюлю. Мясо режем кубиками и также обжариваем на подсолнечном масле до готовности, немного подсаливаем, выкладываем к картофелю. Капусту шинкуем,...
Автор: booster
Рецепт добавлен: 03 августа 2009
500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло.

Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на подсолнечном масле до готовности, потом выкладываем в отдельную кастрюлю. Мясо режем кубиками и также обжариваем на подсолнечном масле до готовности, немного подсаливаем, выкладываем к картофелю. Капусту шинкуем, солим и обжариваем на масле, выкладываем в кастрюлю. Также обжариваем лук, морковь и горошек. Все смешивам, добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист, зелень мелко нарезанную, на дно наливам немного кипяченой воды и ставим на медленный огонь минут на 5 для пропарки.


-Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (Мардж Пирси)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сборная солянка мясная

    Сборная солянка мясная

    Ингредиенты: 400 г свинины, 1 куриная грудка 100 г ветчины, 1 сосиска 2 соленых огурца, 1/4 кочана капусты 3 помидора (или томатной пасты) 1 луковица, 2 картофелины 300 г соленых грибов, 1 лимон
    Кабачки

    Кабачки

    2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими
    Подливка с фасолью и куриными ножками

    Подливка с фасолью и куриными ножками

    3 куриных ножки, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубочка чеснока, соль, перец, сахар по вкусу, зелень. Куриные ножки режим на кусочки и обжариваем
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
    Голубцы вкусные

    Голубцы вкусные

    300 -400 г. фарша, пол стакана риса, 2шт. морковки, 1 большая луковица, капуста 1 головка, соль, перец по вкусу, томат паста 1 ст. ложка, 1ст. л. сахара, масло подсолнечное, жир 1 ст. ложка, зелень
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right