Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Отварной картофель в кунжуте с соусом

Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла.

Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон кунжутом и плотно прижать его к картофелю. Всыпать в майонез семена тыквы и перемешать. Майонез можно заменить заправкой из...
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла.

Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон кунжутом и плотно прижать его к картофелю. Всыпать в майонез семена тыквы и перемешать. Майонез можно заменить заправкой из 70-80 г йогурта или кефира, ½ ст. ложки сметаны, ½ ст. ложки майонеза, соли, молотого черного перца, уксуса и смеси пряных трав. В большой сковороде разогреть масло и обжарить со всех сторон картофель. Подать с майонезом или заправкой.


-Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат «Зима»

    Салат «Зима»

    Необходимые продукты: 3 – 4 отварные картофелины, 2 сваренных в крутую яйца, 2 маринованных огурца, 2 копченых куриных окорока, 150 граммов майонеза, 2 столовых ложки сметаны, черный молотый перец,
    Пенне с анчоусным соусом.

    Пенне с анчоусным соусом.

    Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить
    Рулетики из телятины с винным соусом

    Рулетики из телятины с винным соусом

    Состав: (на 2 персоны) 2 тонких шницеля из телятины (примерно по 150 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл белого вина. Приготовление: Каждый шницель
    Пестрый салат с карри

    Пестрый салат с карри

    Состав: (на 2 персоны) ½ луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки карри, 3 ст. ложки апельсинового сока, ½ кочана зеленого салата, ½ стручка красного перца, 1 маленький
    Пирог

    Пирог

    Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим
    Суп-пюре из тыквы

    Суп-пюре из тыквы

    На 6—8 порций: 1,2 кг тыквы, 3 картофелины, 4 столовые ложки сметаны, 2 литра куриного бульона, соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right