Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

САЛАТ « ГИССАР»

САЛАТ  « ГИССАР»

300г. баранины,
3шт. картофеля,
2шт. моркови,
2шт. свежих огурца,
2шт. репчатого лука,
2шт. яйца,
Сметана,
Соль,
Черный молотый перец,
Зелень.
Категория: Рецепты салатов
Автор: smother
Рецепт добавлен: 09 августа 2009
САЛАТ  « ГИССАР»

300г. баранины,
3шт. картофеля,
2шт. моркови,
2шт. свежих огурца,
2шт. репчатого лука,
2шт. яйца,
Сметана,
Соль,
Черный молотый перец,
Зелень.
Отварить в кожуре морковь и картофель, очистить и нарезать кубиками. Мясо отварить и нарезать тонкими кусочками. Свежие огурцы и репчатый лук порубить. Вареные яйца нарезать дольками. Подготовленне продукты смешать, посолить, поперчить.
Салат уложить горкой в салатник, украсить кружочками свежего огурца и помидора, дольками яйца, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью.


-Если бы я мог распоряжаться своим телом, я бы выбросил его в окно. (Самюэл Беккет)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат из свежих помидоров и огурцов

    Салат из свежих помидоров и огурцов

    Ингредиенты: 5—6 томатов, 2—3 огурца, 60—70 грам растительного масла, уксус, укроп либо зелень петрушки, перец молотый, соль.
    Салат «Весенний» с проростками

    Салат «Весенний» с проростками

    вкусный и простой салат
    Салат «Зима»

    Салат «Зима»

    Необходимые продукты: 3 – 4 отварные картофелины, 2 сваренных в крутую яйца, 2 маринованных огурца, 2 копченых куриных окорока, 150 граммов майонеза, 2 столовых ложки сметаны, черный молотый перец,
    САЛАТ  ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ  ФАСОЛИ

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

    300г зеленой стручковой фасоли, 200г картофеля, 40г шпика, 1шт. репчатого лука, 3ст. ложки уксуса, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Зелень петрушки.
    Винегрет «Весенний» диетический

    Винегрет «Весенний» диетический

    3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать
    Королевская ватрушка

    Королевская ватрушка

    Начинка: творог - 2 пачки, яйца - 5 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан Тесто: масло - 1 пачка, мука - 1 стакан (можно по-больше), сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, соль Приготовить тесто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right