Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

ПИКША ЗАПЕЧЕННАЯ

1кг рыбы (морского окуня или пикши),
0.6кг отварного риса,
300г сливочного масла,
6шт. яиц,
Перец черный молотый,
Соль.
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 12 июня 2002
1кг рыбы (морского окуня или пикши),
0.6кг отварного риса,
300г сливочного масла,
6шт. яиц,
Перец черный молотый,
Соль.
В отваренный рис добавить ломтики поджаренной рыбы, масло и хорошо перемешать. Все это выложить в формочку, на кусочки рыбы положить дольки яиц, посолить, поперчить , полить растопленным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки.
Подать к столу и полить томатным соусом.


-Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. (Антуан де Ривароль)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    РЫБА  ПО – ЕГИПЕТСКИ

    РЫБА ПО – ЕГИПЕТСКИ

    1.5кг рыбы, 1.5стакана растительного масла, 150г миндаля или других орех, 100г изюма, 6шт. помидор, Перец красный молотый, Соль.
    КАРП  ПО - АВСТРИЙСКИ

    КАРП ПО - АВСТРИЙСКИ

    1кг карпа, 6шт. филе анчоусов, 50г масла растительного или свиного жира, 100г бекона, 40г репчатого лука, 50г томат-пюре, 200г сливок, Перец красный сладкий, Перец черный молотый, Соль.
    БАЛЫГ  «плов»

    БАЛЫГ «плов»

    1.2кг свежей рыбы, 4 стакана риса, 300г топленого масла, 6ст. ложек изюма, 120г кизила, 2шт. репчатого лука, Шафран, Перец черный молотый, Соль. Для лаваша: 2ст. ложки муки, 1шт. яйца.
    РЫБА  С  КАРТОФЕЛЕМ

    РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

    1.2кг рыбы, Картофель, Зелень петрушки, Лимонный сок, Сливочное масло, Соль. Для соуса: 0.5стакана рыбного бульона, 0.5стакана белого вина, 3ст. ложки сливочного масла, 1шт. лимона, Зелень петрушки.
    Куриные кнедли в итальянском соусе

    Куриные кнедли в итальянском соусе

    Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец. Для соуса: 1/4 крупной
    Рыба, запеченная в сметане

    Рыба, запеченная в сметане

    Вам понадобится: рыба – 1-1,5 кг., подсолнечное масло – 1-2 ст. л, сметана – 500-700 г, молотый черный перец – 1-2 ч. л, лимон (сок и цедра) – 1 шт., мускатный орех – 1 щепотка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right