Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

КАРП ПО - АВСТРИЙСКИ

1кг карпа,
6шт. филе анчоусов,
50г масла растительного или свиного жира,
100г бекона,
40г репчатого лука,
50г томат-пюре,
200г сливок,
Перец красный сладкий,
Перец черный молотый,
Соль.
Автор: Stalins
Рецепт добавлен: 26 сентября 2006
1кг карпа,
6шт. филе анчоусов,
50г масла растительного или свиного жира,
100г бекона,
40г репчатого лука,
50г томат-пюре,
200г сливок,
Перец красный сладкий,
Перец черный молотый,
Соль.
Карпа разделать и нарезать на филе с кожей без костей.
Надрезать каждый кусок и вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с поджаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Полить подливой карпа и стушить в духовке.


-Какие основания были у него покончить с собой? А ведь для того, чтобы жить, нужны более веские основания, чем для того, чтобы умереть. (Антуан де Ривароль)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    КАРП В ВИННОМ СОУСЕ

    КАРП В ВИННОМ СОУСЕ

    [center][/center] В Германии невозможно представить себе Рождество или канун Нового года без карпа! В восточных регионах страны наслаждаются мясом речной рыбы в пивном соусе. Рыбу в этом случае
    ТУШЕНЫЙ  КАРП

    ТУШЕНЫЙ КАРП

    1.2кг карпа, 7шт. репчатого лука, 30г красного перца, 2.5ст. ложки жира, 3шт. помидор или томат-пюре, 180г зеленого перца, Соль.
    ПИКША  ЗАПЕЧЕННАЯ

    ПИКША ЗАПЕЧЕННАЯ

    1кг рыбы (морского окуня или пикши), 0.6кг отварного риса, 300г сливочного масла, 6шт. яиц, Перец черный молотый, Соль.
    САЛАТ  ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ  ФАСОЛИ

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

    300г зеленой стручковой фасоли, 200г картофеля, 40г шпика, 1шт. репчатого лука, 3ст. ложки уксуса, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Зелень петрушки.
    Пенне с анчоусным соусом.

    Пенне с анчоусным соусом.

    Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить
    Куриные кнедли в итальянском соусе

    Куриные кнедли в итальянском соусе

    Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец. Для соуса: 1/4 крупной
Stew написал:
Спасибо) Вкусно очень!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right