Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

ТРЕСКА ПО-АНГЛИЙСКИ

ТРЕСКА  ПО-АНГЛИЙСКИ

1.2кг трески,
1.2кг картофеля,
7ст. ложек сливочного масла,
2ст. ложки уксуса,
Лимон,
Зелень петрушки,
Соль.
Автор: filder
Рецепт добавлен: 08 ноября 2009
ТРЕСКА  ПО-АНГЛИЙСКИ

1.2кг трески,
1.2кг картофеля,
7ст. ложек сливочного масла,
2ст. ложки уксуса,
Лимон,
Зелень петрушки,
Соль.
Рыбу отварить в подсоленной или подкисленной воде. Потом выложить и украсить отварным картофелем, зеленью, лимоном.


-Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств. (Бенджамин Франклин)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Острый суп с креветками

    Острый суп с креветками

    Что нужно: (3 порции) 12 свежих тигровых креветок 0,5 чашки вешенок 5 свежих тайских перчиков чили 1 палочка лимонной травы 1 ч. л. пасты чили 3 ст. л. лимонного сока кусочек галангала длиной 5 см 5
    КРУПНИК  ПОЛЬСКИЙ

    КРУПНИК ПОЛЬСКИЙ

    200г костей, 2л воды, 1шт. моркови, 100г сушеных грибов, 100г перловой крупы, 3шт. картофеля, 1шт. корня петрушки и сельдерея, 2ст. ложки сливочного масла. Соль, Зелень петрушки и укропа.
    РЫБА  С  КАРТОФЕЛЕМ

    РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

    1.2кг рыбы, Картофель, Зелень петрушки, Лимонный сок, Сливочное масло, Соль. Для соуса: 0.5стакана рыбного бульона, 0.5стакана белого вина, 3ст. ложки сливочного масла, 1шт. лимона, Зелень петрушки.
    САЛАТ  ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ  ФАСОЛИ

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

    300г зеленой стручковой фасоли, 200г картофеля, 40г шпика, 1шт. репчатого лука, 3ст. ложки уксуса, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Зелень петрушки.
    Треска, запеченная по-бретонски

    Треска, запеченная по-бретонски

    Состав: 750 г трески, 1 кг картофеля, 750 г репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 250 г сметаны, соль, перец. Приготовление: Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук
    Треска жареная

    Треска жареная

    Отделить филе трески от костей, порезать на 5-6 сантиметровые кусочки. Выжать из разрезанного пополам лимона сок и поместить свежевыжатый сок в отдельную посуду. На одну сковороду брать один лимон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right