Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

ФОРЕЛЬ В ВИНЕ

ФОРЕЛЬ  В  ВИНЕ

1.5кг форели,
1.5стакана белого сухого вина,
60г зеленого лука,
60г эстрагона,
Лимон или зерна граната,
Перец черный горошком.
Автор: filder
Рецепт добавлен: 04 августа 2002
ФОРЕЛЬ  В  ВИНЕ

1.5кг форели,
1.5стакана белого сухого вина,
60г зеленого лука,
60г эстрагона,
Лимон или зерна граната,
Перец черный горошком.
Положить на дно кастрюли крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино. На палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и засыпанную солью форель, сверху крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Подержать минут 20 под крышкой на слабом огне.
Подать горячей, с лимоном или зернами граната


-Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу что-нибудь купить. (Джеки Мейсон)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Форель... бутыльбродная

    Форель... бутыльбродная

    кому надоели бутыльброды со шпротами, калбаской-балабаской и сыром - милости просим...
    Оригинальный вкусный салатик «Воздушный поцелуй»

    Оригинальный вкусный салатик «Воздушный поцелуй»

    Необходимые продукты: 2-3 вареные моркови, 2-3 шт. отварного картофеля, 3 яйца, 150-200 г тертого сыра, 2 яблока, 0,5 стакана рубленых грецких орехов, майонез. Для украшения: грецкие орехи,
    РЫБА  С  КАРТОФЕЛЕМ

    РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

    1.2кг рыбы, Картофель, Зелень петрушки, Лимонный сок, Сливочное масло, Соль. Для соуса: 0.5стакана рыбного бульона, 0.5стакана белого вина, 3ст. ложки сливочного масла, 1шт. лимона, Зелень петрушки.
    Салат с остатками ростбифа.

    Салат с остатками ростбифа.

    Состав: (на 1 персону) по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца, горсть мелкого консервированного лука, 125 мл сухого вина, соль, кайенский перец, 1 ст. ложка растительного масла, 250 г
    Салат из зеленого лука с лимоном

    Салат из зеленого лука с лимоном

    Вам понадобится: зеленый лук – 0,5 пучка, петрушка – 2 пучка, лимон - 1 штука, растительное масло – 2 столовые ложки, соль по вкусу.
    Фондю из сыра и трав

    Фондю из сыра и трав

    500 г хлеба. по 300 г сыра эмменталь и швейцарского сыра грюйер, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, майорана и укропа, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек кальвадоса, 300 мл сухого белого вина, 3 ч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right