Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

ШОКОЛАД ДЕСЕРТНЫЙ

50 г. молочного шоколада,
50 г. порошка какао.
0.25 ст. сахарной пудры,
4 шт. яйца,
2 ст. ложки коньяка,
7 ст. ложек сливочного масла.
Категория: Десерты
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 19 октября 2009
50 г. молочного шоколада,
50 г. порошка какао.
0.25 ст. сахарной пудры,
4 шт. яйца,
2 ст. ложки коньяка,
7 ст. ложек сливочного масла.
Растопить на водяной бане шоколад и какао-порошок, разведенный в воде, снять с огня и добавит сахарную пудру. Желтки взбить и по одному ввести в шоколадную смесь. Потом положить растопленное сливочное масло, влить коньяк, тщательно размешать и ввести взбитые белки.
Смесь разлить в формочки и поставить в холодильник.
Застывший шоколад осторожно перевернуть на блюдо и подать со взбитыми сливками.


-Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают. (Михаил Задорнов)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт «Лилейник»

    Торт «Лилейник»

    Необходимые продукты: Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 6 ст. ложек мука крахмал Для крема: желатин - 1 ч. ложка яичные белки - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки джем ананасовый - 3 ст. ложки Для сиропа:
    Бейлиз в домашнем исполнении

    Бейлиз в домашнем исполнении

    Понадобятся: 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар (1-2 ст. л.), 300 мл жирных сливок и 0,5 л водки. Шоколад необходимо растопить на водяной бане,
    Торт «Фантастика»

    Торт «Фантастика»

    Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой.
    КАШТАНЫ  С КОФЕЙНЫМ  КРЕМОМ

    КАШТАНЫ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ

    25 шт. каштанов, 2 шт. яйца/желтки/, 1.5 ст. ложки сахарной пудры, 0.5 стакана сваренного кофе, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки коньяка или рома.
    БЕЛКИ  В  ШОКОЛАДЕ

    БЕЛКИ В ШОКОЛАДЕ

    Для белков 6 шт. яиц/белков/, 3 ст. ложки сахарной пудры, Для шоколадной смеси 3 шт. яиц/желтки/, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. молока, 3 ст. ложки какао, 50 г. миндаля.
    Торт Надежда

    Торт Надежда

    тесто:Мука пшеничная 3 стакана, яйца 3 шт., сахар 80 гр., сметана 180 гр., сгущенка 200 гр., сода 1/2 ч.л., грецкие орехи 1 стакан, шоколад белый и темный по 100 гр. крем: сливочное масло 200 гр.,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right