Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

БОРЩ С РЕПОЙ

300г говяжьих костей,
2литра воды,
4шт. картофелины,
150г репы,
2штр. Свеклы,
1шт. корня петрушки,
1шт. моркови,
1ст. ложка муки,
1ст. ложка томат-пасты,
10г свиного сала,
1ст. ложка уксуса,
Специи,
Соль,
Сметана.
Категория: Рецепты супов
Автор: smother
Рецепт добавлен: 05 сентября 2009
300г говяжьих костей,
2литра воды,
4шт. картофелины,
150г репы,
2штр. Свеклы,
1шт. корня петрушки,
1шт. моркови,
1ст. ложка муки,
1ст. ложка томат-пасты,
10г свиного сала,
1ст. ложка уксуса,
Специи,
Соль,
Сметана.
Сварить бульон из костей, опустить туда нарезанные репу и картофель и варить 15 минут. Затем отварить в кожуре с уксусом свеклу, нарезать ее соломкой и положить в бульон. Обжарить коренья, муку и томат пасту и варить все вместе 15 минут. Заправить специями.
При подаче на стол в тарелку положить сметану


-Секс в чистом виде не продается - продаются мечты. (Клаудиа Шиффер)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Борщ болгарский

    Борщ болгарский

    Необходимые продукты: капуста белокочанная - 150 г картофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1/2 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 1
    Борщ «Московский»

    Борщ «Московский»

    Необходимые продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 40 г сахар - 10 г уксус 3%-й - 30 г бульон мясной - 1,5 л кости
    Борщ полтавский с галушками

    Борщ полтавский с галушками

    Необходимые продукты: гусь ил курица - 600 г вода - 2,5 литра свекла - 400 г капуста - 250 г картофель - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 80 г лук - 2 головки шпик - 30 г сало свиное топленое
    БОРЩ  ВЕГЕТАРИАНСКИЙ  НА РАСТИТЕЛЬНОМ  МАСЛЕ

    БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

    80г свеклы, 25г моркови, 10г лука, 10г растительного масла, 15г петрушки, 10г томатной пасты. 5г уксуса, 50г капусты, 50г картофеля, 20г сметаны, 2г соли, 5г сахара, 5г укропа.
    БОРЩ  ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

    БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

    2л. Воды, 1шт. моркови, 1шт. корня сельдерея, 200г капусты, 50г зеленой фасоли, 2шт. свежих помидор, 1шт. свеклы, 20г лука, 1ст. ложка томат-пасты, Перец красный и черный молотый, Соль, 0.25стакана
    КРУПНИК  ПОЛЬСКИЙ

    КРУПНИК ПОЛЬСКИЙ

    200г костей, 2л воды, 1шт. моркови, 100г сушеных грибов, 100г перловой крупы, 3шт. картофеля, 1шт. корня петрушки и сельдерея, 2ст. ложки сливочного масла. Соль, Зелень петрушки и укропа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right