Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Куриная грудка с цуккини и рисом

Куриная грудка с цуккини и рисом


Куриную грудку приготовьте по нашему рецепту и удивитесь необыкновенному вскусу. На гарнир советуем добавить рис, хотя это и не критично...Любой рецепт изменять можно на свое усмотрение и опыт!
Автор: small
Рецепт добавлен: 25 декабря 2004
Продукты:
Куриная грудка - 600г
Рис- 250г
Вино белое - 125 мл
Куриный бульон - 250мл
Тертый сыр - 50г
Ветчина - 2 ломтика
Помидор - 1 шт
Сметана - 150мл
Цуккини - 2шт
Базилик - 0,5 пучка
Панировочные сухари - 20г
Чеснок - 1зубчик
Лук репчатый - 1шт
Перец сладкий - 4 стручка
Масло сливочное - 30г
Масло растительное
Горчица
Перец молотый
Соль
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Кубиками нарезать ветчину и помидор, перемешать с рубленным базиликом, сыром и сухарями. Нарезать лук, чеснок и перец. Разварить с луком и чесноком в смеси бульона и вина 15минут. Сделать пюре, добавить сметану, соль, перец. Куриную грудку с солью и перцем обжарить в растительном масле в течении 4х минут, затем смазать горчицей и запекать в духовке. Порезать кубиками цуккини и тушить 3 минуты в сливочном масле, добавив перец и соль. Рис отварить и подавать с овощами и соусом.







-Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. (Жюль Ренар)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Мясо шпигованное

    Мясо шпигованное

    Мясо шпиговать можно огромным количеством разных продуктов, поэтому начинку заменяйте на ваш вкус, есть возможность дать волю фантазии...
    Мясные рулетики

    Мясные рулетики

    Мясные рулетики можно подавать с любым гарниром, или как отдельную закуску. Блюдо вкусное, и на столе смотрится красиво.
    Птица жареная

    Птица жареная

    Птица жареная - это разнообразие мяса, т.к. можно готовить и курицу, и утку, и гуся, и индейку... на ваш выбор. Вкусно получится в любом случае!
    ПОМИДОРЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА И БАЗИЛИКОМ

    ПОМИДОРЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА И БАЗИЛИКОМ

    [center][/center] Вобравшие в себя солнце помидоры, мягкий нежный сыр моццарелла и душистый базилик - салат очень простой и очень вкусный!
    ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА

    ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА

    [center][/center] Этот полезный салат освежает и оживляет. Мягкий нежный сыр моццарелла придает незабываемый вкусовой оттенок. Салат очень простой и вкусный!
    Глинтвейн.

    Глинтвейн.

        Глинтвейн делают путем нагревания вина с сахаром и пряностями. В него кладут корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right