Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Торт «Безе для любимого»

Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе.

На двух противнях разложим по 2 коржа на бумагу для выпечки. И выпекаем коржи при температуре 150 градусов около 2 часов. Готовые они совершенно сухие, как безе.
Автор: gorf
Рецепт добавлен: 09 декабря 2002
Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе.

На двух противнях разложим по 2 коржа на бумагу для выпечки. И выпекаем коржи при температуре 150 градусов около 2 часов. Готовые они совершенно сухие, как безе.

Для крема необходимо взбить сливки (33% жирности) до густоты. Каждый корж смазываем кремом и кладем любимые ягоды!

Украшаем на свой вкус.


-Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы. (Сэм Левенсон)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Торт «Сладкая горка»

    Торт «Сладкая горка»

    Нам понадобится 4 яйца, 1 стакан муки, 2 стакана сахара, 1 ст.л мака, 1 ст.л. какао-порошка (можно взять и любой детский какао-напиток), 1 стакан густой сметаны, 100 г грецких орехов, плитка
    Торт «Сердце для двоих»

    Торт «Сердце для двоих»

    Необходимые продукты: Для коржей: 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 3 стакана муки, сода, какао, растительное масло (для смазывания формы). Для крема: 250 г размягченного сливочного масла, 1 банка
    Торт «Вишневое сердце»

    Торт «Вишневое сердце»

    Необходимые продукты: Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин. А также: 2 стакана вишен, белковый крем, сахарная пудра. Способ приготовления: Выпекаем 2 бисквитных коржа: яйца
    Торт «Чародейка»

    Торт «Чародейка»

    Необходимые продукты: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 лимон, 200 г сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 ч. л. соды, 1,5 стакана муки. Крем: 200 г размягченного сливочного масла, 2 ст. л.
    Торт «Фантастика»

    Торт «Фантастика»

    Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой.
    Грушевая запеканка

    Грушевая запеканка

    Состав: 6 крупных крепких груш, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки кофейного ликера, 1 ½ ст. ложки измельченного шоколада, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 3 миндальных пирожных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right