Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Яйца, фаршированные грибами

Необходимые продукты:
Яйца – 6 штук, грибы – 200 граммов (свежие или консервированные, но не мороженные. Не сухие и не соленые), лук репчатый – 1 штука, майонез или сметана – 1 столовая ложка, уроп – 2 – 3 веточки.

Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желток вынуть и раскрошить.
Категория: Закуски
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 13 июня 2006
Необходимые продукты:
Яйца – 6 штук, грибы – 200 граммов (свежие или консервированные, но не мороженные. Не сухие и не соленые), лук репчатый – 1 штука, майонез или сметана – 1 столовая ложка, уроп – 2 – 3 веточки.

Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желток вынуть и раскрошить.

Обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Остудить и смешать с рубленым укропом и раскрошенными желтками. Заправить майонезом или сметаной.

Аккуратно чайной ложкой наполнить смесью половинки яиц.

Украсить зеленью, кусочками обжаренных грибов.


-Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. (Оскар Уайльд)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    фаршированные яйца

    фаршированные яйца

    Состав: яйца - 8 шт грибы - 200 гр сметана - 1 ст. л. майонез 2 ч.л. зелень (укроп,пертушка, лук) соль растительное масло Способ приготовления: Грибы выложить в сковороду на раскаленное
    Салат с тунцом «Для любимой»

    Салат с тунцом «Для любимой»

    Необходимые продукты: 1 банка консервированного тунца, 500 граммов пекинской капусты, 2 яйца, 2 штуки красного болгарского перца, соль, майонез, зелень. Способ приготовления: Нашинковать пекинскую
    Сказочный салат «Гармония»

    Сказочный салат «Гармония»

    Необходимые продукты: 4 яйца, 150 г сыра, 500 г мидий, 500 г креветок, 100 г кальмаров, 2 зубчика чеснока, майонез, черная икра (можно взять искусственную). Способ приготовления: Мидии, креветки,
    Баклажаны с начинкой

    Баклажаны с начинкой

    Несколько штук маленьких (10 – 12 сантиметров) баклажанов разрезать вдоль, вынуть мякоть, оставив по краям приблизительно 0,5 сантиметра, и варить 5 – 7 минут в соленой воде. Для начинки: потушить
    Подливка с фасолью и куриными ножками

    Подливка с фасолью и куриными ножками

    3 куриных ножки, 1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубочка чеснока, соль, перец, сахар по вкусу, зелень. Куриные ножки режим на кусочки и обжариваем
    холодная домашняя аджика

    холодная домашняя аджика

    Состав: 3 помидора, 1 красный сладкий перец, 3-4 зубчика чеснока, киндза (я заменила петрушкой, не люблю запах кинзы) соль, перец Способ приготовления: Помидоры, перец и петрушку промыть и
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right