Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока.

Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать. В масло положить морковь, немного обжарить, добавить перец и обжарить все вместе.
Автор: smother
Рецепт добавлен: 09 мая 2003
В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока.

Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать. В масло положить морковь, немного обжарить, добавить перец и обжарить все вместе.

Затем в сковородку добавить 1 ст. л. томатной пасты, немного воды или куриного бульона, перемешать, добавить 0,5 стакана тертого сыра, перемешать и снять с огня.

Нарезать кубиками 100 г ветчины, смешать с готовыми макаронами и приготовленным соусом. Посыпать сыром и подавать к столу.


-Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (Жорж Сименон)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    рисовые оладушки

    рисовые оладушки

    Состав: рис - 1 стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мука - 2 ст. л. сахар - 2 ст. л. растительное масло Способ приготовления: Рис отварить в слегка подсоленой воде и
    Спагетти «Пикантные»

    Спагетти «Пикантные»

    Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150
    Паста по-итальянски

    Паста по-итальянски

    Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка,
    Паста с коньяком

    Паста с коньяком

    Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик
    Треска, запеченная с фасолью

    Треска, запеченная с фасолью

    Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра,
    Квашеная капуста по - чехословацки

    Квашеная капуста по - чехословацки

    Вам понадобится: капуста – 7 кг, морковь - кг, репчатый лук – 0,5 кг, соль – 100 г, лавровый лист, черный перец горошком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right