Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с утиной грудкой

Вам понадобится:
На 4 порции: 1 зубчик чеснока; молотого кайенского перца – ¼ ч. л.; оливковое масло – 6 ст. л.; обжаренная утиная грудки – 500 г; горчица – ½ ч. л.; бальзамический уксуса – 4 ч. Л.; помидоры черри – 250 г; салатные листья – 200 г; пармезан – 80 г.
Категория: Рецепты салатов
Автор: smother
Рецепт добавлен: 16 мая 2002
Вам понадобится:
На 4 порции: 1 зубчик чеснока; молотого кайенского перца – ¼ ч. л.; оливковое масло – 6 ст. л.; обжаренная утиная грудки – 500 г; горчица – ½ ч. л.; бальзамический уксуса – 4 ч. Л.; помидоры черри – 250 г; салатные листья – 200 г; пармезан – 80 г.

Очищенный чеснок провести под пресс. Добавить кайенский перец и две столовых ложки растительного масла. Кисточкой нанести маринад на утиную грудку, завернуть в фольгу и отложить на час.
Подогреть духовку до 100 градусов. Горчицу перемешать с бальзамическим уксусом, перцем и солью. Венчиком взбить оставшееся растительное масло, добавляя его по 1 ложке.
Утиную грудку, завёрнутую в фольгу подогревать в духовке 15 минут. Помидоры порезать ломтиками и положить на листья салата. Утиную грудку разрезать на ломтики и положить сверху, залить соусом и обсыпать пармезаном.


-Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны. (Сенека)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

    Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

    - рис - 300г - сладостный перец - 2 шт. - лук репчатый - 1шт. - мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки - бульон(куриный)- 600 мл - оливковое масло - 2-3 ст.л. - куриные грудки - 300г - шампиньоны
    Куриные грудки с ананасами и черносливом

    Куриные грудки с ананасами и черносливом

    Ингредиенты: 3 куриные грудки, 200 г консервированных ананасов 50 г чернослива, 30 г ядер грецких орехов листья салата, соль
    Рататуле

    Рататуле

    Вам понадобится: сыр Моццарелла – 200 г, картофель сваренный «в мундире» - 400 г, баклажаны – 300 г, цуккини – 1 шт., плотные помидоры – 2 шт., базилик – 1 пучок. Для заправки: сырный рассол – 2 ст.
    САЛАТ ИЗ СКАМПИ ПОД СОУСОМ ИЗ ВЗБИТОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА

    САЛАТ ИЗ СКАМПИ ПОД СОУСОМ ИЗ ВЗБИТОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА

    [center][/center] Хотите удивить своих гостей необыкновенной закуской? Свежие креветки скампи высшего качества удивительно гармонично сочетаются со сладковатым вкусом спелых перцев, а небольшие
    САЛАТ С ПОДКОПЧЕННОЙ НА ЧАЙНЫХ ЛИСТОЧКАХ УТИНОЙ ГРУДКОЙ

    САЛАТ С ПОДКОПЧЕННОЙ НА ЧАЙНЫХ ЛИСТОЧКАХ УТИНОЙ ГРУДКОЙ

    [center][/center] Для копчения на чайных листочках не требуется специальной коптильни, достаточно иметь вок и любой сорт чая. Уже сам аромат подсушенных листочков придает нежному утиному мясу
    Калцоне

    Калцоне

    Вам понадобится: для теста: пшеничная мука – 400 г, соль – 1 ч. л, дрожжи – 20 г, теплая вода – 1 ст, сахар – 1 ч. л, растительное масло – 2 ст. л Для начинки: салями – 200 г, твердый сыр – 300 г,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right