Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Вам понадобится:
Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли.
Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г, тимьян, соль.
Автор: sexy
Рецепт добавлен: 26 января 2006
Пицца по-неаполитански (вариант 3)
Вам понадобится:
Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли.
Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г, тимьян, соль.

Приготовить дрожжевое тесто из воды, муки и дрожжей, поместить в тёплое место на 1 час, дать подойти. Подошедшее тесто ещё раз перемесить и выкатать пластом толщиной 1 см. Раскатанное тесто разложить на противне или поместить в форму для выпечки тортов. Противень или форму для тортов предварительно промазать растительным маслом. Размещать тесто следует, немного приподнимая его вверх по краям. Подготовленное к выпечке тесто поместить в тёплое место на полчаса. Свежие или замороженные помидоры обварить кипятком, очистить и подлив несколько столовых ложек воды тушить до загустения. Полученную массу пропустить через сито. На подготовленное тесто поместить пюре из помидоров, сыр, порезанный ломтиками, филе селёдки или другой рыбы, полить растительным маслом, осыпать тимьяном. Готовить при средней температуре 30-40 минут.


-Никогда не пей на пустой бумажник. (Леонард Луис Левинсон)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тесто пресное бездрожжевое

    Тесто пресное бездрожжевое

    Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
    Пицца по-неаполитански (вариант 2)

    Пицца по-неаполитански (вариант 2)

    Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в
    Пицца по-неаполитански (вариант 1)

    Пицца по-неаполитански (вариант 1)

    Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики
    Белая пицца

    Белая пицца

    Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Дрожжевое тесто для пиццы

    Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
    ПИРОГ  С   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ   И   ИЗЮМОМ

    ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, дрожжи — 30 г, сливочное масло или маргарин — 100 г молоко — 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, щепотка соли. Начинка: тертый грецкий орех — 1,5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right