Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Бабушкин суп

Бабушкин суп


Необходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г
вода - 5 стаканов
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Категория: Рецепты супов
Автор: like
Рецепт добавлен: 04 мая 2009
Бабушкин суп


Необходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г
вода - 5 стаканов
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу



Способ приготовления рецепта:
Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.


-Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. (Вирджиния Вулф)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шурпа

    Шурпа

    Ингредиенты: Говядина мякоть - 700 г Фасоль - 1 стакан Картофель - 5 клубней Лук репчатый - 1 головка Томат-пюре - 2 ст. ложки Маргарин - 2 ст. ложки Лапша - 150 г Вода - 2 л Чеснок - 2 дольки Зелень
    Спагетти с мясом и сладким перцем

    Спагетти с мясом и сладким перцем

    Ингредиенты: мясо (свинина) - 200 г спагетти - 300 г 2 сладких перца масло оливковое приправа для мяса зелень
    Вьетнамские рулеты с яйцом

    Вьетнамские рулеты с яйцом

    Ингредиенты (на четыре порции): Свиной или говяжий фарш, в который можно добавить креветки по вкусу: 500 г 2 яйца, 100 г грибов Рисовые лапша Рисовая бумага Рыбный соус Зелень: кинза, салат,
    Суп из креветок

    Суп из креветок

    Ингредиенты: свежемороженные креветки - 500 гр консервированные мидии - 1 банка лук-порей - 1 стебель свежая морковь - 1-2 шт. ...
    Апельсиновый суп со шпинатом

    Апельсиновый суп со шпинатом

    Что нужно: # шпинат замороженный - 400 г # апельсины - 2 шт. # лук репчатый - 1 шт. # оливковое масло - 1 ст. ложка # бульон овощной - 3 стакана # сливки нежирные - 1 стакан # йогурт натуральный - 6
    Борщ «Московский»

    Борщ «Московский»

    Необходимые продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 40 г сахар - 10 г уксус 3%-й - 30 г бульон мясной - 1,5 л кости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right