Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пирожки с грибами

Для начинки: 200 г сушеных грибов, 1/2 луковицы, 2 яйца, 100 г топленого масла, зелень укропа.
Тесто:1 пачка маргарина, 2,5 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ч.ложка сахара, 1 яйцо, щепотка соли


Пирожки с грибами


Замесить тесто «на скорую руку».
1. Замороженный маргарин и муку порубить в мелкую крошку.
2. Дрожжи развести в теплой воде, смешанной с сахаром....
Категория: Закуски
Автор: AMD
Рецепт добавлен: 09 октября 2000
b]Для начинки: 200 г сушеных грибов, 1/2 луковицы, 2 яйца, 100 г топленого масла, зелень укропа.
Тесто:1 пачка маргарина, 2,5 стакана муки, 30 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 1 ч.ложка сахара, 1 яйцо, щепотка соли[/b]

Пирожки с грибами


Замесить тесто «на скорую руку».
1. Замороженный маргарин и муку порубить в мелкую крошку.
2. Дрожжи развести в теплой воде, смешанной с сахаром.
3. Соединить маргарино-мучную крошку с дрожжами, добавить яйцо, посолить, замесить тесто, скатать в шар.
4. Положить тесто в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой. Минут через 30-40 тесто всплывет, можно разделывать на пироги.
Это тесто прекрасно подходит как для сладких пирогов, так для пирогов с мясной или овощной начинкой.

Приготовить фарш: грибы, предварительно замоченные на 3-4 часа, сварить, пропустить через мясорубку, перемешать с мелко нарезанным луком, посолить и обжарить на топленом масле. Слегка охладить, добавить зелень укропа. Из теста раскатать лепешки, на каждую положить фарш, края загнуть и фигурно защипнуть. Помазать взбитым яйцом.
Выпечь до готовности в духовке.


-Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. (Джордж Оруэлл)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Хинкали (грузинская кухня)

    Хинкали (грузинская кухня)

    Великолепный рецепт кавказского блюда! Очень напоминает пельмени, но на самом деле хинкали – это лапша. Приготовьте и оцените!
    Беляши по-казахски

    Беляши по-казахски

    Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец
    Галетки

    Галетки

    300 г муки, 120 г сливочного масла, 120 г изюма, 1 яйцо, 120 г сахара, немного корицы. 1. Сливочное масло размягчить, растереть с сахаром, добавить корицу (ее можно заменить ванилином), изюм и
    ЖЕЛЕ  С  КРАСНЫМ  ВИНОМ

    ЖЕЛЕ С КРАСНЫМ ВИНОМ

    1 стакан красного вина, 25 г желатина, ¾ стакана сахара.
    Тесто пресное бездрожжевое

    Тесто пресное бездрожжевое

    Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
    ПИРОГ  С   ГРЕЦКИМИ   ОРЕХАМИ   И   ИЗЮМОМ

    ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ

    Продукты для теста: мука — 3 стакана, дрожжи — 30 г, сливочное масло или маргарин — 100 г молоко — 1,5 стакана, сахар 1/3 стакана, щепотка соли. Начинка: тертый грецкий орех — 1,5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right