Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп сметанный

Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень.

В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в суп вводят сметану, взбитую с яйцами, постоянно помешивая, чтобы ....
Автор: filder
Рецепт добавлен: 07 сентября 2000
Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень.

В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в суп вводят сметану, взбитую с яйцами, постоянно помешивая, чтобы не кипел.
Готовый суп посыпают зеленью.


-Никто не умирает не в свой срок. Своего времени ты не потеряешь: ведь что ты оставляешь после себя, то не твое. (Сенека)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибная шуба

    Грибная шуба

    Ингредиенты: 400 г свежих шампиньонов 2 луковицы 3 картофелины 3 яйца маленькая баночка маринованных шампиньонов 100 г сыра майонез
    Вегетарианские бургеры из тофу

    Вегетарианские бургеры из тофу

    Что нужно: # 400 г твердого тофу # 3 ст. л. готового тайского риса (или другого клейкого риса) # 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука # 1 зубчик чеснока # цедра 1 лимона # 2 ст. л. соевого соуса
    Закуска сумоиста

    Закуска сумоиста

    Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., филе соленой сельди, вареный риса – ½ стакана, яйцо – 1 шт., луковица – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л.
    Соус белый с яйцами.

    Соус белый с яйцами.

    Состав: 25 г сливочного масла, 15 г муки, 1 стакан бульона, 1 яичный желток, молотый перец, соль, лимонная кислота, зелень петрушки, мускатный орех. Приготовление: Муку с небольшим количеством масла
    Старичок-боровичок

    Старичок-боровичок

    Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., свежие грибы – 50 г, луковица – 1 шт., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, мука – 1 ч. л, сметана – 1 ст. л, сухари, перец, соль.
    Суп из свежих томатов с грибами

    Суп из свежих томатов с грибами

    Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г. Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right