Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

"Заморожена кров"

Сорбет з ніжним смаком і краплинкою алкоголю- саме те, що захотів би вампір на Хеллоуін.

"Заморожена кров"

Сорбет з ніжним смаком і краплинкою алкоголю- саме те, що захотів би вампір на Хеллоуін.
Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Для приготовления этого несложного десерта возьмите упругие и свежие груши (не мягкие, но и не «дубовые»).

Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Для приготовления этого несложного десерта возьмите упругие и свежие груши (не мягкие, но и не «дубовые»).
Творожно-вишневый десерт

Творожно-вишневый десерт

Для приготовления этого десерта необходимо приобрести глубокие формы в форме сердца – из подручных средств сделать нужные формы не получится.

Творожно-вишневый десерт

Для приготовления этого десерта необходимо приобрести глубокие формы в форме сердца – из подручных средств сделать нужные формы не получится.
Панакота под ягодным соусом

Панакота под ягодным соусом

Национальное греческое блюдо “Панакота под ягодным соусом”

Панакота под ягодным соусом

Национальное греческое блюдо “Панакота под ягодным соусом”
Зефирный торт «Южный ветер»

Зефирный торт «Южный ветер»

Продукты:500 г зефира, 4 киви, 3 апельсина, 2 банана, 2 стакана 33% сливок, 1 стакан сахара, тертый шоколад. Приготовление: 1. Фрукты очистить, нарезать тонкими кружочками, зефир нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные фрукты и зефир

Зефирный торт «Южный ветер»

Продукты:500 г зефира, 4 киви, 3 апельсина, 2 банана, 2 стакана 33% сливок, 1 стакан сахара, тертый шоколад. Приготовление: 1. Фрукты очистить, нарезать тонкими кружочками, зефир нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные фрукты и зефир
Апельсины в ледяной чаше

Апельсины в ледяной чаше

Что нужно: # апельсины - 8 шт. # лед - 36 кубиков # фрукты и цветы свежие # сахарная пудра - 225 г # ликер "Гран Марнье" или "Куантро" - 4 ст. ложки

Апельсины в ледяной чаше

Что нужно: # апельсины - 8 шт. # лед - 36 кубиков # фрукты и цветы свежие # сахарная пудра - 225 г # ликер "Гран Марнье" или "Куантро" - 4 ст. ложки
Парфе из ягодного ассорти

Парфе из ягодного ассорти

Очень вкусный десерт из свежих спелых ягод который идеально подойдет в качестве изысканного десерта к любому празднику.

Парфе из ягодного ассорти

Очень вкусный десерт из свежих спелых ягод который идеально подойдет в качестве изысканного десерта к любому празднику.
Фруктовый десерт

Фруктовый десерт "Милка"

Назван в честь дорогой подружки!

Фруктовый десерт "Милка"

Назван в честь дорогой подружки!
strelka-left Популярные рецепты strelka-right