Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Яблоки, запеченные в тесте с ромом

Яблоки, запеченные в тесте с ромом

Состав: 150 г муки, 125 г сахарного песка, 2 стакана молока, 5 яиц, 3 яблока, 100 г рома. Приготовление: Перемешать муку с яйцами, сахарным песком и молоком, как следует вымешать и добавить ром. Очищенные яблоки разрезать на 4 части, вынуть семечки

Яблоки, запеченные в тесте с ромом

Состав: 150 г муки, 125 г сахарного песка, 2 стакана молока, 5 яиц, 3 яблока, 100 г рома. Приготовление: Перемешать муку с яйцами, сахарным песком и молоком, как следует вымешать и добавить ром. Очищенные яблоки разрезать на 4 части, вынуть семечки
Банановый салат по-бразильски

Банановый салат по-бразильски

Салат представляет собой весьма необычное сочетание вкусов, вместо майонеза можно взять йогурт.

Банановый салат по-бразильски

Салат представляет собой весьма необычное сочетание вкусов, вместо майонеза можно взять йогурт.
Амурчики..

Амурчики..

Сама по себе уже вкусная становится еще и хрустящей в сладкой корочке.. Лучше ее приготовить немного и использовать для симпатичного дополения или украшения десерта. В моем примере это фруктовая терелочка, перед подачей еще был шарик мороженого ))))

Амурчики..

Сама по себе уже вкусная становится еще и хрустящей в сладкой корочке.. Лучше ее приготовить немного и использовать для симпатичного дополения или украшения десерта. В моем примере это фруктовая терелочка, перед подачей еще был шарик мороженого ))))
Десертик

Десертик "Полярная звезда" с персиком и мороженным

Порционный красивый и вкусный летний десерт:)))

Десертик "Полярная звезда" с персиком и мороженным

Порционный красивый и вкусный летний десерт:)))
Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Для приготовления этого несложного десерта возьмите упругие и свежие груши (не мягкие, но и не «дубовые»).

Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре

Для приготовления этого несложного десерта возьмите упругие и свежие груши (не мягкие, но и не «дубовые»).
Жаренная клубника

Жаренная клубника

Клубника - 1 кг Масло сливочное - 75 г Сахар (коричневый) - 50 г Перец (красный кайенский) - 4 щепотки

Жаренная клубника

Клубника - 1 кг Масло сливочное - 75 г Сахар (коричневый) - 50 г Перец (красный кайенский) - 4 щепотки
Абрикосы с ванильным кремом

Абрикосы с ванильным кремом

Что нужно: # абрикосы - 500 г # сахар - 150 г # ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа # молоко - 500 г # крахмал - 1 ст. ложка # яичный желток - 2 шт. # хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки # корица молотая - 1 ч. ложка

Абрикосы с ванильным кремом

Что нужно: # абрикосы - 500 г # сахар - 150 г # ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа # молоко - 500 г # крахмал - 1 ст. ложка # яичный желток - 2 шт. # хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки # корица молотая - 1 ч. ложка
Сливочное мороженое с киви

Сливочное мороженое с киви

Вкусное сливочное мороженое отлично сочетается с легкой и нежной кислинкой спелого киви.

Сливочное мороженое с киви

Вкусное сливочное мороженое отлично сочетается с легкой и нежной кислинкой спелого киви.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right