Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
БОРЩ  ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

2л. Воды, 1шт. моркови, 1шт. корня сельдерея, 200г капусты, 50г зеленой фасоли, 2шт. свежих помидор, 1шт. свеклы, 20г лука, 1ст. ложка томат-пасты, Перец красный и черный молотый, Соль, 0.25стакана простокваши, 1шт. яйца, Лимонная кислота, Зелень

БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

2л. Воды, 1шт. моркови, 1шт. корня сельдерея, 200г капусты, 50г зеленой фасоли, 2шт. свежих помидор, 1шт. свеклы, 20г лука, 1ст. ложка томат-пасты, Перец красный и черный молотый, Соль, 0.25стакана простокваши, 1шт. яйца, Лимонная кислота, Зелень
Жареные овощи

Жареные овощи

Яйцо 2, мука 100 г, сода питьевая 5 г, вода 200 мл, соль, перец, овощи — огурцы, кабачки, цветная капуста, морковь до 1 кг. Смешивают яйца, муку, соду и воду, вымешивают до гладкости, солят, перчат. Тесто не должно быть жидким, иначе оно не будет

Жареные овощи

Яйцо 2, мука 100 г, сода питьевая 5 г, вода 200 мл, соль, перец, овощи — огурцы, кабачки, цветная капуста, морковь до 1 кг. Смешивают яйца, муку, соду и воду, вымешивают до гладкости, солят, перчат. Тесто не должно быть жидким, иначе оно не будет
ЗЕЛЕНЫЙ  СУП

ЗЕЛЕНЫЙ СУП

10-12 листков шпината, 2 листа капусты, 4 листа салата, Мелко нарезанная петрушка, 2 листочка свежей мяты, 1 веточка сельдерея, 750 г. Воды.

ЗЕЛЕНЫЙ СУП

10-12 листков шпината, 2 листа капусты, 4 листа салата, Мелко нарезанная петрушка, 2 листочка свежей мяты, 1 веточка сельдерея, 750 г. Воды.
Суп из свежих томатов с грибами

Суп из свежих томатов с грибами

Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г. Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут.....

Суп из свежих томатов с грибами

Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г. Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут.....
СУП  КЛУБНИЧНЫЙ  С  МАННЫМИ  КЛЕЦКАЛИ

СУП КЛУБНИЧНЫЙ С МАННЫМИ КЛЕЦКАЛИ

150г клубники, 40г сахара, 10г муки картофельной. 20г манной крупы, 100г молока, 5г масла.

СУП КЛУБНИЧНЫЙ С МАННЫМИ КЛЕЦКАЛИ

150г клубники, 40г сахара, 10г муки картофельной. 20г манной крупы, 100г молока, 5г масла.
Кулич творожный

Кулич творожный

Творог — 1 кг, масло сливочное — 100, сахар — 100, изюм без косточек — 100, миндаль — 50, сливки — 250, яйцо (желтки) — 2 шт., ваниль. Творог протереть через дуршлаг. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, подогреть в паровой бане, но не

Кулич творожный

Творог — 1 кг, масло сливочное — 100, сахар — 100, изюм без косточек — 100, миндаль — 50, сливки — 250, яйцо (желтки) — 2 шт., ваниль. Творог протереть через дуршлаг. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, подогреть в паровой бане, но не
Тефтели на пару

Тефтели на пару

Мясо свинины— 120, рис — 20, масло сливочное — 15, чеснок — 2 зубка. Из мяса сделать фарш, 2 раза прокрутив через мелкую решетку мясорубки. В фарш добавить рис готовый и чеснок растертый. Т.к. яйцо не ....

Тефтели на пару

Мясо свинины— 120, рис — 20, масло сливочное — 15, чеснок — 2 зубка. Из мяса сделать фарш, 2 раза прокрутив через мелкую решетку мясорубки. В фарш добавить рис готовый и чеснок растертый. Т.к. яйцо не ....
Суп сметанный

Суп сметанный

Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень. В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в суп вводят сметану, взбитую с яйцами, постоянно

Суп сметанный

Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень. В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в суп вводят сметану, взбитую с яйцами, постоянно
strelka-left Популярные рецепты strelka-right