Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Котлеты из капусты с грибами вегетарианские

Котлеты из капусты с грибами вегетарианские

Капуста 1 кг, грибы 2...4, яйцо 4, батон белого хлеба, мука 20 г, масло 100 г, томат-пюре 100 г, соус основной белый 0,5 л Капусту обваривают кипятком и затем варят целиком с грибами. Готовую капусту и грибы мелко рубят. Булку натирают, вбивают 4

Котлеты из капусты с грибами вегетарианские

Капуста 1 кг, грибы 2...4, яйцо 4, батон белого хлеба, мука 20 г, масло 100 г, томат-пюре 100 г, соус основной белый 0,5 л Капусту обваривают кипятком и затем варят целиком с грибами. Готовую капусту и грибы мелко рубят. Булку натирают, вбивают 4
Тефтели на пару

Тефтели на пару

Мясо свинины— 120, рис — 20, масло сливочное — 15, чеснок — 2 зубка. Из мяса сделать фарш, 2 раза прокрутив через мелкую решетку мясорубки. В фарш добавить рис готовый и чеснок растертый. Т.к. яйцо не ....

Тефтели на пару

Мясо свинины— 120, рис — 20, масло сливочное — 15, чеснок — 2 зубка. Из мяса сделать фарш, 2 раза прокрутив через мелкую решетку мясорубки. В фарш добавить рис готовый и чеснок растертый. Т.к. яйцо не ....
БОРЩ  ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

2л. Воды, 1шт. моркови, 1шт. корня сельдерея, 200г капусты, 50г зеленой фасоли, 2шт. свежих помидор, 1шт. свеклы, 20г лука, 1ст. ложка томат-пасты, Перец красный и черный молотый, Соль, 0.25стакана простокваши, 1шт. яйца, Лимонная кислота, Зелень

БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

2л. Воды, 1шт. моркови, 1шт. корня сельдерея, 200г капусты, 50г зеленой фасоли, 2шт. свежих помидор, 1шт. свеклы, 20г лука, 1ст. ложка томат-пасты, Перец красный и черный молотый, Соль, 0.25стакана простокваши, 1шт. яйца, Лимонная кислота, Зелень
ФОНДЮ

ФОНДЮ

У вас приятный интимный вечер. Приготовьте белое вино, булочки и сыр. Расплавьте сыр на слабом огне в посуде из термостойкого

ФОНДЮ

У вас приятный интимный вечер. Приготовьте белое вино, булочки и сыр. Расплавьте сыр на слабом огне в посуде из термостойкого
ТОРТ «ЗДОРОВЬЕ»

ТОРТ «ЗДОРОВЬЕ»

Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 200 г, яйца — 11 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, ксилит — 170 г. Для пралине: ксилит — 90 г, молоко сухое — 80 г, какао-порошок — 2 ст. ложки, масло сливочное — 100 г, ядро ореха дробленое

ТОРТ «ЗДОРОВЬЕ»

Для основы: мука пшеничная высшего сорта — 200 г, яйца — 11 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, ксилит — 170 г. Для пралине: ксилит — 90 г, молоко сухое — 80 г, какао-порошок — 2 ст. ложки, масло сливочное — 100 г, ядро ореха дробленое
Винегрет «Весенний» диетический

Винегрет «Весенний» диетический

3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать мелкими ромбиками. Яблоки, салат зеленый и свежие

Винегрет «Весенний» диетический

3—4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 свекла, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 пучок зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла. Картофель, свеклу, морковь отварить в отдельности и, остудив, нарезать мелкими ромбиками. Яблоки, салат зеленый и свежие
ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ, КУРАГИ И ЛИМОНА.

ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ, КУРАГИ И ЛИМОНА.

80 гр. Моркови, 40 гр. Кураги, Пол. Лимона, 30 гр. Сметаны, 5 гр. Зелени петрушки, Сахар по вкусу.

ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВИ, КУРАГИ И ЛИМОНА.

80 гр. Моркови, 40 гр. Кураги, Пол. Лимона, 30 гр. Сметаны, 5 гр. Зелени петрушки, Сахар по вкусу.
ЗЕЛЕНЫЙ  СУП

ЗЕЛЕНЫЙ СУП

10-12 листков шпината, 2 листа капусты, 4 листа салата, Мелко нарезанная петрушка, 2 листочка свежей мяты, 1 веточка сельдерея, 750 г. Воды.

ЗЕЛЕНЫЙ СУП

10-12 листков шпината, 2 листа капусты, 4 листа салата, Мелко нарезанная петрушка, 2 листочка свежей мяты, 1 веточка сельдерея, 750 г. Воды.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right