Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
«Волшебная» курица

«Волшебная» курица

Один из многочисленных вариантов довольно распростаненного блюда. Вкусно, сытно и много. Рецепт взят из программы "Изюминка".

«Волшебная» курица

Один из многочисленных вариантов довольно распростаненного блюда. Вкусно, сытно и много. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Лещ с шафраном и сладким перцем

Лещ с шафраном и сладким перцем

Морской лещ, маринованный шафраном. Сладкий и нежный аромат, а так же хрустящая корочка никого не оставит равнодушным.

Лещ с шафраном и сладким перцем

Морской лещ, маринованный шафраном. Сладкий и нежный аромат, а так же хрустящая корочка никого не оставит равнодушным.
Рыба жареная

Рыба жареная

Рецепт из передачи «Семейное блюдо».

Рыба жареная

Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Куриные кнедли в итальянском соусе

Куриные кнедли в итальянском соусе

Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец. Для соуса: 1/4 крупной луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки

Куриные кнедли в итальянском соусе

Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец. Для соуса: 1/4 крупной луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки
Пельмени по-таджикски

Пельмени по-таджикски

Щавель, райхон, кинза и петрушка – очень популярные в таджикской кухне травы. Кстати, райхон – это не что иное, как базилик.

Пельмени по-таджикски

Щавель, райхон, кинза и петрушка – очень популярные в таджикской кухне травы. Кстати, райхон – это не что иное, как базилик.
Куриные ножки в тесте

Куриные ножки в тесте

Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.

Куриные ножки в тесте

Вместо слоеного теста можно использовать дрожжевое, а чтобы блюдо получилось еще более ароматным и оригинальным, из куриных ножек нужно удалить косточки и нафаршировать их овощной смесью.
Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Нежная курочка с болгарским перцем и ананасом.

Курица в кисло-сладком соусе

Нежная курочка с болгарским перцем и ананасом.
Запеченная свинина 2

Запеченная свинина 2

Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, необязательно нужно много ингредиентов. Особенно если есть хороший кусок мяса.

Запеченная свинина 2

Чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо, необязательно нужно много ингредиентов. Особенно если есть хороший кусок мяса.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right