Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Утка, фаршированная грибами и картофелем

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Во многих странах и многих семьях новогодний и рождественский стол ассоциируется прежде всего с запеченной и фаршированной птицей. Если вы тоже готовите к празднику утку, курицу или индейку, то имеете возможность выбрать рецепт новогодней птицы –

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Во многих странах и многих семьях новогодний и рождественский стол ассоциируется прежде всего с запеченной и фаршированной птицей. Если вы тоже готовите к празднику утку, курицу или индейку, то имеете возможность выбрать рецепт новогодней птицы –
Птица жареная с гарниром

Птица жареная с гарниром

Это блюдо подойдет для угощения большой компании на модных вечеринках и праздничных мероприятиях.

Птица жареная с гарниром

Это блюдо подойдет для угощения большой компании на модных вечеринках и праздничных мероприятиях.
Окорочок из микроволновки.

Окорочок из микроволновки.

Готовить быстро – тут нужна особая сноровка Незаменима в молодой семье микроволновка. Пусть в вашем доме вкусные блюда Готовятся с ней просто на УРА!

Окорочок из микроволновки.

Готовить быстро – тут нужна особая сноровка Незаменима в молодой семье микроволновка. Пусть в вашем доме вкусные блюда Готовятся с ней просто на УРА!
Кара-аге (Курица с имберём)

Кара-аге (Курица с имберём)

Куриный кара-аге — это жареная курица по-японски, приправленная имбирем. Получается превосходная закуска или же не менее удачное основное блюдо. Курицу можно жарить с кожей или без, по вкусу.

Кара-аге (Курица с имберём)

Куриный кара-аге — это жареная курица по-японски, приправленная имбирем. Получается превосходная закуска или же не менее удачное основное блюдо. Курицу можно жарить с кожей или без, по вкусу.
Курица на шампурах

Курица на шампурах

Этот очень популярное блюдо Южной Азии. Куриное филе на шампурах, обжаренное на гриле с ароматным соусом и гарниром из петрушки. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».

Курица на шампурах

Этот очень популярное блюдо Южной Азии. Куриное филе на шампурах, обжаренное на гриле с ароматным соусом и гарниром из петрушки. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
Запеченые куриные окорочка под сырным соусом

Запеченые куриные окорочка под сырным соусом

Случайно увидела этот рецепт на фото яндекс у Ольги и решила сделать,но со своим добавлением...

Запеченые куриные окорочка под сырным соусом

Случайно увидела этот рецепт на фото яндекс у Ольги и решила сделать,но со своим добавлением...
Утиное филе по-японски

Утиное филе по-японски

Блюдо для праздничного стола

Утиное филе по-японски

Блюдо для праздничного стола
strelka-left Популярные рецепты strelka-right