Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Курица тушенная с сухофруктами

Курица тушенная с сухофруктами

Мясо птицы вообще хорошо сочетается с сухофруктами и другими кисло-сладкими соусами.

Курица тушенная с сухофруктами

Мясо птицы вообще хорошо сочетается с сухофруктами и другими кисло-сладкими соусами.
Курица кокован

Курица кокован

Это шикарное блюдо французской кухни подарит вашим гостям море вкусовых наслаждений, потому что оно неимоверно вкусное и яркое.

Курица кокован

Это шикарное блюдо французской кухни подарит вашим гостям море вкусовых наслаждений, потому что оно неимоверно вкусное и яркое.
Рулет из курицы с печенью

Рулет из курицы с печенью

Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине.

Рулет из курицы с печенью

Эти великолепные рулетики с начинкой из куриной печени станут идеальной закуской на любом праздничном ужине.
Цыпленок по-сицилийски

Цыпленок по-сицилийски

Илья Лазерсон советует смазывать мясо под кожицей, поскольку саму кожицу есть не стоит. Кроме того, ароматизированное сливочное масло можно использовать для бутербродов.

Цыпленок по-сицилийски

Илья Лазерсон советует смазывать мясо под кожицей, поскольку саму кожицу есть не стоит. Кроме того, ароматизированное сливочное масло можно использовать для бутербродов.
куриный рулет с грибами и морковкой

куриный рулет с грибами и морковкой

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

куриный рулет с грибами и морковкой

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Курица по рецепту Энн Баррелл

Курица по рецепту Энн Баррелл

Шалфей, розмарин и чеснок создадут неповторимый букет аромата, поэтому не добавить их в блюдо из курицы означает испортить его .

Курица по рецепту Энн Баррелл

Шалфей, розмарин и чеснок создадут неповторимый букет аромата, поэтому не добавить их в блюдо из курицы означает испортить его .
Куриное карри

Куриное карри

Томатное карри с перцем и куриным филе.

Куриное карри

Томатное карри с перцем и куриным филе.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right