Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Бараньи ребра по-узбекски

Бараньи ребра по-узбекски

Аппетитные бараньи ребрышки, приготовленные по особому рецепту, из национальной узбекской кухни. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".

Бараньи ребра по-узбекски

Аппетитные бараньи ребрышки, приготовленные по особому рецепту, из национальной узбекской кухни. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Рецепт из передачи «Семейное блюдо».

Мясо по-мексикански

Рецепт из передачи «Семейное блюдо».
Мясо шпигованное

Мясо шпигованное

Мясо шпиговать можно огромным количеством разных продуктов, поэтому начинку заменяйте на ваш вкус, есть возможность дать волю фантазии...

Мясо шпигованное

Мясо шпиговать можно огромным количеством разных продуктов, поэтому начинку заменяйте на ваш вкус, есть возможность дать волю фантазии...
Мясное блюдо

Мясное блюдо "Хвост дракона"

Это сочное и нежное мясо готовится очень легко и быстро.

Мясное блюдо "Хвост дракона"

Это сочное и нежное мясо готовится очень легко и быстро.
Бекон запеченный в соусе с красного вина

Бекон запеченный в соусе с красного вина

Оригинальный рецепт приготовления ароматного бекона с пикантным соусом из красного вина и вишен. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".

Бекон запеченный в соусе с красного вина

Оригинальный рецепт приготовления ароматного бекона с пикантным соусом из красного вина и вишен. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".
Свинные эскалопы в кисло-сладком соусе

Свинные эскалопы в кисло-сладком соусе

Сочные свинные медальоны с овощами и в кисло-сладким соусе.

Свинные эскалопы в кисло-сладком соусе

Сочные свинные медальоны с овощами и в кисло-сладким соусе.

"Гордон блю"

Этот сочный шницель из свинины, начиненный ветчиной и сыром, в двойной панировке готовится очень быстро.

"Гордон блю"

Этот сочный шницель из свинины, начиненный ветчиной и сыром, в двойной панировке готовится очень быстро.
Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Если вам очень нравится использовать в закусках и бутербродах свежую ветчину, тогда приготовьте ее сами, ведь только так вы сможете получить наисвежайшую ветчину!

Домашняя ветчина

Если вам очень нравится использовать в закусках и бутербродах свежую ветчину, тогда приготовьте ее сами, ведь только так вы сможете получить наисвежайшую ветчину!
strelka-left Популярные рецепты strelka-right