Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Жареная свинина с имбирем

Жареная свинина с имбирем

Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе.

Жареная свинина с имбирем

Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе.
Куриные

Куриные "Ежики" с грибной начинкой

Это ооочень вкусненные котлетки! И к тому же красивенькие!

Куриные "Ежики" с грибной начинкой

Это ооочень вкусненные котлетки! И к тому же красивенькие!
Свинина запечённая и рис с креветками

Свинина запечённая и рис с креветками

Свиные рулетики, фаршированные грибами и айвой, лучше подавать с рисом, креветками и горошком.

Свинина запечённая и рис с креветками

Свиные рулетики, фаршированные грибами и айвой, лучше подавать с рисом, креветками и горошком.
Мясо с фасолью в томате.

Мясо с фасолью в томате.

Повседневное блюдо с приятным гармоничным сочетанием продуктов.

Мясо с фасолью в томате.

Повседневное блюдо с приятным гармоничным сочетанием продуктов.
Карпаччо из свинины

Карпаччо из свинины

Обычно карпаччо делается из телятины, но у меня была только свинина и я решила попробывать. Полочилось очень даже хорошо)

Карпаччо из свинины

Обычно карпаччо делается из телятины, но у меня была только свинина и я решила попробывать. Полочилось очень даже хорошо)
Как сделать балык

Как сделать балык

Домашнее вяленое мясо - весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее!

Как сделать балык

Домашнее вяленое мясо - весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее!
Почки говяжьи по-русски

Почки говяжьи по-русски

Бульон, в котором варились почки для этого блюда, можно частично использовать для рассольника и для соуса, заменяя им не более четверти или трети количества мясного или костного бульона.

Почки говяжьи по-русски

Бульон, в котором варились почки для этого блюда, можно частично использовать для рассольника и для соуса, заменяя им не более четверти или трети количества мясного или костного бульона.
Стейк с соусом

Стейк с соусом "Чили кон карне"

Намного лучше приготовить мясо таким способом, нежели использовать фарш. После длительного тушения мясо приобретает особый вкус и структуру, которая прекрасно соединяется с пикантным овощным соусом.

Стейк с соусом "Чили кон карне"

Намного лучше приготовить мясо таким способом, нежели использовать фарш. После длительного тушения мясо приобретает особый вкус и структуру, которая прекрасно соединяется с пикантным овощным соусом.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right