Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Волшебный лосось

Волшебный лосось

Лосось – одна из наиболее подходящих для жарки на гриле рыб. Только не забудьте добавить лимонный сок.

Волшебный лосось

Лосось – одна из наиболее подходящих для жарки на гриле рыб. Только не забудьте добавить лимонный сок.
Карп с ореховой начинкой

Карп с ореховой начинкой

Такая рыбка порадует Вас на пикнике, а может и дома, но знаю одно, что Вы будете довольны! На конкурс "Майские гуляния"

Карп с ореховой начинкой

Такая рыбка порадует Вас на пикнике, а может и дома, но знаю одно, что Вы будете довольны! На конкурс "Майские гуляния"
Кефаль на пару

Кефаль на пару

Весьма необычный способ приготовления рыбы – с говядиной и грибами.

Кефаль на пару

Весьма необычный способ приготовления рыбы – с говядиной и грибами.
Рыбная слоеная запеканка

Рыбная слоеная запеканка

На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок. 1. Рыбное филе промыть, разделать на кусочки, посолить,

Рыбная слоеная запеканка

На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок. 1. Рыбное филе промыть, разделать на кусочки, посолить,
Лосось в пергаменте

Лосось в пергаменте

Добрий вечір шановно громадо!;) Дамы, господа, товарищи, братья и сестры по кулинарному цеху, а также просто сочувствующие, нагуливающие себе аппетит погружением в мир СМАКовитых фотографий и не менее дразнящих слов! Первый рецепт в моем блоге, не

Лосось в пергаменте

Добрий вечір шановно громадо!;) Дамы, господа, товарищи, братья и сестры по кулинарному цеху, а также просто сочувствующие, нагуливающие себе аппетит погружением в мир СМАКовитых фотографий и не менее дразнящих слов! Первый рецепт в моем блоге, не
РЫБА  ПО – ЕГИПЕТСКИ

РЫБА ПО – ЕГИПЕТСКИ

1.5кг рыбы, 1.5стакана растительного масла, 150г миндаля или других орех, 100г изюма, 6шт. помидор, Перец красный молотый, Соль.

РЫБА ПО – ЕГИПЕТСКИ

1.5кг рыбы, 1.5стакана растительного масла, 150г миндаля или других орех, 100г изюма, 6шт. помидор, Перец красный молотый, Соль.
Фаршированный пеленгас.

Фаршированный пеленгас.

Незаменимое блюдо на любом банкете!!!

Фаршированный пеленгас.

Незаменимое блюдо на любом банкете!!!
Масляная рыба в соусе из шампанского

Масляная рыба в соусе из шампанского

Как приготовить масляную рыбу, чтобы она была менее калорийная и жирная? Узнайте секрет в этом рецепте.

Масляная рыба в соусе из шампанского

Как приготовить масляную рыбу, чтобы она была менее калорийная и жирная? Узнайте секрет в этом рецепте.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right