Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

700 грам филе рыбы(я брала хек) 1 кочан капусты 4-5 кусочков размоченного в воде хлеба 1-2 луковицы соль, темный перец

Рыбные голубцы

700 грам филе рыбы(я брала хек) 1 кочан капусты 4-5 кусочков размоченного в воде хлеба 1-2 луковицы соль, темный перец
Рыбка в пеленке..

Рыбка в пеленке..

Это еще одно диетическое блюдо... Все самое полезное ! Небольшое кол. соли заменяется ароматными специями ( это небольшая хитрость многих поваров) , что делает блюдо ярким по вкусовым качествам , не тяжелым и тем более не вредным ( из-за соли)

Рыбка в пеленке..

Это еще одно диетическое блюдо... Все самое полезное ! Небольшое кол. соли заменяется ароматными специями ( это небольшая хитрость многих поваров) , что делает блюдо ярким по вкусовым качествам , не тяжелым и тем более не вредным ( из-за соли)
Кета в духовке

Кета в духовке

Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.

Кета в духовке

Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.
Рыбное рагу

Рыбное рагу

Майкл Смит любит импровизировать, придерживаясь неизменной кулинарной философии: что проще, то лучше. Готовить без рецепта, основываясь на свои инстинкты - лучшее, что может способствовать появлению новых шедевров на вашей плите.

Рыбное рагу

Майкл Смит любит импровизировать, придерживаясь неизменной кулинарной философии: что проще, то лучше. Готовить без рецепта, основываясь на свои инстинкты - лучшее, что может способствовать появлению новых шедевров на вашей плите.
Сёмга з базиликовым соусом

Сёмга з базиликовым соусом

Нежная и сочная сёмга под базиликовым соусом - лучшее, что можно подать на ужин гостям.

Сёмга з базиликовым соусом

Нежная и сочная сёмга под базиликовым соусом - лучшее, что можно подать на ужин гостям.
Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

Ингридиенты: филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Красная рыба на гриле

Ингридиенты: филе любой красной рыбы, лимон, оливковое масло, петрушка, соль, перец
Поджарка из пикши

Поджарка из пикши

При приготовлении поджарки по этому рецепту вместо пикши можно взять треску. Впрочем обе эти рыбы из семейства тресковых.

Поджарка из пикши

При приготовлении поджарки по этому рецепту вместо пикши можно взять треску. Впрочем обе эти рыбы из семейства тресковых.
Лосось под соусом грибиш

Лосось под соусом грибиш

Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1 луковица, 4 шампиньона, лист лавровый, 4 горошины

Лосось под соусом грибиш

Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1 луковица, 4 шампиньона, лист лавровый, 4 горошины
strelka-left Популярные рецепты strelka-right