Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Рыба по-вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

Обычно для жаренья берут карпа или другую рыбу из семейства карповых и готовят ее по собственному особому рецепту, который стал ценнейшим секретом вьетнамских хозяек.

Рыба по-вьетнамски

Обычно для жаренья берут карпа или другую рыбу из семейства карповых и готовят ее по собственному особому рецепту, который стал ценнейшим секретом вьетнамских хозяек.
Жареный судак с кусочками лосося

Жареный судак с кусочками лосося

Как правило, соус сабайон подают к сладким блюдам и овощам, но, оказывается, что он так же неплохо сочетается с рыбой.

Жареный судак с кусочками лосося

Как правило, соус сабайон подают к сладким блюдам и овощам, но, оказывается, что он так же неплохо сочетается с рыбой.
Сибас с томатами, запеченный в песто

Сибас с томатами, запеченный в песто

Сибас легко и быстро готовить. Полезно и питательно, не вызывает тяжести. И вообще, с увеличением в моем рационе количества рыбы, даже настроение улучшилось.

Сибас с томатами, запеченный в песто

Сибас легко и быстро готовить. Полезно и питательно, не вызывает тяжести. И вообще, с увеличением в моем рационе количества рыбы, даже настроение улучшилось.
Скумбрия эскабече со спаржей и артишоками

Скумбрия эскабече со спаржей и артишоками

Традиционно, эскабече – это рыба, которая маринуется в пикантном соусе из уксуса и чеснока на протяжении суток. В варианте этого рецепта от Феррана Адрия, процесс маринования отсутствует, что не только значительно ускоряет процесс, но и помогает

Скумбрия эскабече со спаржей и артишоками

Традиционно, эскабече – это рыба, которая маринуется в пикантном соусе из уксуса и чеснока на протяжении суток. В варианте этого рецепта от Феррана Адрия, процесс маринования отсутствует, что не только значительно ускоряет процесс, но и помогает
Жареный морской окунь с баклажановым пюре

Жареный морской окунь с баклажановым пюре

Морской окунь – прекрасная и очень вкусная рыба, и время от времени стоит побаловать себя ею. К ней подойдет любой овощной гарнир. Сегодня к рыбе приготовим баклажаны.

Жареный морской окунь с баклажановым пюре

Морской окунь – прекрасная и очень вкусная рыба, и время от времени стоит побаловать себя ею. К ней подойдет любой овощной гарнир. Сегодня к рыбе приготовим баклажаны.
Тушенный хек с овощами

Тушенный хек с овощами

Аппетитная рыбка и вкусные овощи – вот чем можно объедаться хоть каждый день!

Тушенный хек с овощами

Аппетитная рыбка и вкусные овощи – вот чем можно объедаться хоть каждый день!
strelka-left Популярные рецепты strelka-right