Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом

Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом

Моя семья обожает куриное мясо! Ну, а куриные ножки - это верх блаженства! Кушать они их могут в любом виде. Предлагаю Вам один из многих вариантов приготовления этого блюда. Попробуйте, может и Вам понравится!

Шницели из куриных голеней с курагой и ананасами под сливочным соусом

Моя семья обожает куриное мясо! Ну, а куриные ножки - это верх блаженства! Кушать они их могут в любом виде. Предлагаю Вам один из многих вариантов приготовления этого блюда. Попробуйте, может и Вам понравится!
Стейк с соусом

Стейк с соусом "Чили кон карне"

Намного лучше приготовить мясо таким способом, нежели использовать фарш. После длительного тушения мясо приобретает особый вкус и структуру, которая прекрасно соединяется с пикантным овощным соусом.

Стейк с соусом "Чили кон карне"

Намного лучше приготовить мясо таким способом, нежели использовать фарш. После длительного тушения мясо приобретает особый вкус и структуру, которая прекрасно соединяется с пикантным овощным соусом.
Карп с ореховой начинкой

Карп с ореховой начинкой

Такая рыбка порадует Вас на пикнике, а может и дома, но знаю одно, что Вы будете довольны! На конкурс "Майские гуляния"

Карп с ореховой начинкой

Такая рыбка порадует Вас на пикнике, а может и дома, но знаю одно, что Вы будете довольны! На конкурс "Майские гуляния"
Чебурек с говядиной

Чебурек с говядиной

Существует легенда, что чебурек был придуман воинами Чингисхана. Изначально это были лепешки в виде полумесяца, которые жарили на костре. Изюминка этого рецепта заключается в добавлении помидора в фарш, что придает вкус и сочность начинке.

Чебурек с говядиной

Существует легенда, что чебурек был придуман воинами Чингисхана. Изначально это были лепешки в виде полумесяца, которые жарили на костре. Изюминка этого рецепта заключается в добавлении помидора в фарш, что придает вкус и сочность начинке.
Кефаль на пару

Кефаль на пару

Весьма необычный способ приготовления рыбы – с говядиной и грибами.

Кефаль на пару

Весьма необычный способ приготовления рыбы – с говядиной и грибами.
Рыбная слоеная запеканка

Рыбная слоеная запеканка

На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок. 1. Рыбное филе промыть, разделать на кусочки, посолить,

Рыбная слоеная запеканка

На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок. 1. Рыбное филе промыть, разделать на кусочки, посолить,
Лосось в пергаменте

Лосось в пергаменте

Добрий вечір шановно громадо!;) Дамы, господа, товарищи, братья и сестры по кулинарному цеху, а также просто сочувствующие, нагуливающие себе аппетит погружением в мир СМАКовитых фотографий и не менее дразнящих слов! Первый рецепт в моем блоге, не

Лосось в пергаменте

Добрий вечір шановно громадо!;) Дамы, господа, товарищи, братья и сестры по кулинарному цеху, а также просто сочувствующие, нагуливающие себе аппетит погружением в мир СМАКовитых фотографий и не менее дразнящих слов! Первый рецепт в моем блоге, не
strelka-left Популярные рецепты strelka-right