Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Курица на шампурах

Курица на шампурах

Этот очень популярное блюдо Южной Азии. Куриное филе на шампурах, обжаренное на гриле с ароматным соусом и гарниром из петрушки. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».

Курица на шампурах

Этот очень популярное блюдо Южной Азии. Куриное филе на шампурах, обжаренное на гриле с ароматным соусом и гарниром из петрушки. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
Куриная запеканка

Куриная запеканка

Это блюдо знакомое всем и любимое многими.

Куриная запеканка

Это блюдо знакомое всем и любимое многими.
Цеппелины.

Цеппелины.

Цеппелины – большие клецки из тертого картофеля, готовятся не только с мясной начинкой, но и с творогом, грибами, сыром с зеленью и др. Название цеппелины в Литве прижилось во время Первой мировой войны от названия производителя дирижаблей

Цеппелины.

Цеппелины – большие клецки из тертого картофеля, готовятся не только с мясной начинкой, но и с творогом, грибами, сыром с зеленью и др. Название цеппелины в Литве прижилось во время Первой мировой войны от названия производителя дирижаблей
Соган-долма

Соган-долма

На конкурс "Интернешнл"Очень оригинальное и вкусное блюдо

Соган-долма

На конкурс "Интернешнл"Очень оригинальное и вкусное блюдо
Азу в микроволновке

Азу в микроволновке

Азу – это блюдо татарской кухни. Состоит из обжаренных кусочков мяса, тушеных с помидорами или томатным соусом, луком, картофелем, часто с ломтиками солеого огурца, в остром соусе. Тушить можно в том числе в микроволновке.

Азу в микроволновке

Азу – это блюдо татарской кухни. Состоит из обжаренных кусочков мяса, тушеных с помидорами или томатным соусом, луком, картофелем, часто с ломтиками солеого огурца, в остром соусе. Тушить можно в том числе в микроволновке.
Тефтели из баранины под соусом

Тефтели из баранины под соусом

Насладитесь ресторанным блюдом дома!

Тефтели из баранины под соусом

Насладитесь ресторанным блюдом дома!
Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски

Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски

Обычное в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится: мозги - 350 г сливочное масло - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/3 стакана лук - 2 шт.

Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски

Обычное в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится: мозги - 350 г сливочное масло - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/3 стакана лук - 2 шт.
Квереби

Квереби

Рецепт предоставлен рестораном «Гагры».

Квереби

Рецепт предоставлен рестораном «Гагры».
strelka-left Популярные рецепты strelka-right