Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
«Блестящая» курица от Жанны Фриске

«Блестящая» курица от Жанны Фриске

Курица, зажаренная по этому рецепту, получается очень острой, ароматной и с аппетитной блестящей корочкой.

«Блестящая» курица от Жанны Фриске

Курица, зажаренная по этому рецепту, получается очень острой, ароматной и с аппетитной блестящей корочкой.
Как сделать балык

Как сделать балык

Домашнее вяленое мясо - весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее!

Как сделать балык

Домашнее вяленое мясо - весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее!
Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками

Полакомтесь ароматным куриным филе с шафраном, кабачками и картофелем.

Куриное филе с кабачками

Полакомтесь ароматным куриным филе с шафраном, кабачками и картофелем.
Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Во многих странах на Новый год главное блюдо на столе – запеченная птица. Курица, индейка, утка, гусь. Не будем нарушать эту традицию. Тем более, что такой аппетитный гусь, украшеный печеными яблоками, сам по себе делает стол праздничным,

Гусь с яблоками

Во многих странах на Новый год главное блюдо на столе – запеченная птица. Курица, индейка, утка, гусь. Не будем нарушать эту традицию. Тем более, что такой аппетитный гусь, украшеный печеными яблоками, сам по себе делает стол праздничным,
Волшебный лосось

Волшебный лосось

Лосось – одна из наиболее подходящих для жарки на гриле рыб. Только не забудьте добавить лимонный сок.

Волшебный лосось

Лосось – одна из наиболее подходящих для жарки на гриле рыб. Только не забудьте добавить лимонный сок.
Почки говяжьи по-русски

Почки говяжьи по-русски

Бульон, в котором варились почки для этого блюда, можно частично использовать для рассольника и для соуса, заменяя им не более четверти или трети количества мясного или костного бульона.

Почки говяжьи по-русски

Бульон, в котором варились почки для этого блюда, можно частично использовать для рассольника и для соуса, заменяя им не более четверти или трети количества мясного или костного бульона.
Курица по-боярски

Курица по-боярски

Куриные рулетики с салатом и сыром особенно уместны будут на праздничном столе.

Курица по-боярски

Куриные рулетики с салатом и сыром особенно уместны будут на праздничном столе.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right