Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Макароны в соусе песто

Макароны в соусе песто

Ингредиенты: 500 г макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 г обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 г натертого сыра "Пармезан"

Макароны в соусе песто

Ингредиенты: 500 г макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 г обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 г натертого сыра "Пармезан"
Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или

Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или
Пицца рыбная

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г
Оладьи из пшенной крупы

Оладьи из пшенной крупы

Вам понадобится: пшено - 1 кг, мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, соль/сахар - по вкусу.

Оладьи из пшенной крупы

Вам понадобится: пшено - 1 кг, мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, соль/сахар - по вкусу.
Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Ингредиенты: 20 равиолей 3 помидора 2 болгарских перца 1 луковица 150 г сыра 1 морковь 20 г сливочного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец, соль

Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Ингредиенты: 20 равиолей 3 помидора 2 болгарских перца 1 луковица 150 г сыра 1 морковь 20 г сливочного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец, соль
Лазанья

Лазанья

Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.

Лазанья

Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.
Макароны под сырным соусом

Макароны под сырным соусом

Ингредиенты: 200-250 г макарон 50 г сливочного масла или маргарина 50 г муки 600 мл молока 200 г сыра "Чеддер" 1 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу

Макароны под сырным соусом

Ингредиенты: 200-250 г макарон 50 г сливочного масла или маргарина 50 г муки 600 мл молока 200 г сыра "Чеддер" 1 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу
Паста с коньяком

Паста с коньяком

Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.

Паста с коньяком

Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right