Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Клецки из отварного картофеля

Клецки из отварного картофеля

Ингредиенты: 3,5 кг картофеля 1 cт. пшеничной муки 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала соль

Клецки из отварного картофеля

Ингредиенты: 3,5 кг картофеля 1 cт. пшеничной муки 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала соль
Блины по-украински

Блины по-украински

Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.

Блины по-украински

Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.
как варить рассыпчатую гречку

как варить рассыпчатую гречку

Состав: 1 стакан гречки 2,5 стакана воды соль Способ приготовления: Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь. Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и

как варить рассыпчатую гречку

Состав: 1 стакан гречки 2,5 стакана воды соль Способ приготовления: Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь. Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и
Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.

Дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.
Спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Необходимые продукты; 250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: Вскипятить воду (ее

Спагетти с овощами

Необходимые продукты; 250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: Вскипятить воду (ее
Спагетти с помидорами и сыром - запеканка

Спагетти с помидорами и сыром - запеканка

Ингредиенты: 500 г спагетти, 250 г мелких помидоров, 2 желтых сладких перца, 2 стебля лука-порея, зелень петрушки, 4 яйца, 125 г сыра гауда, 200 мл сливок, жир для смазывания формы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Спагетти с помидорами и сыром - запеканка

Ингредиенты: 500 г спагетти, 250 г мелких помидоров, 2 желтых сладких перца, 2 стебля лука-порея, зелень петрушки, 4 яйца, 125 г сыра гауда, 200 мл сливок, жир для смазывания формы, черный молотый перец и соль по вкусу.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right