Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.

Дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
Макароны с мясным соусом

Макароны с мясным соусом

300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло. На приготовление требуется всего 10 минут. 1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....

Макароны с мясным соусом

300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло. На приготовление требуется всего 10 минут. 1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....
ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.
Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,
Клецки из отварного картофеля

Клецки из отварного картофеля

Ингредиенты: 3,5 кг картофеля 1 cт. пшеничной муки 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала соль

Клецки из отварного картофеля

Ингредиенты: 3,5 кг картофеля 1 cт. пшеничной муки 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала соль
Ризотто по-итальянски

Ризотто по-итальянски

. 4 порции, 445 ккал Ингредиенты: 300 г вареного риса 80 г сырокопченой ветчины 2 ст.л. сливочного масла 125 мл белого сухого вина 250 мл мясного бульона 100 г грецких орехов 2 ст.л. сливок 3 ст.л. тертого сыра 2 ст.л. рубленой зелени

Ризотто по-итальянски

. 4 порции, 445 ккал Ингредиенты: 300 г вареного риса 80 г сырокопченой ветчины 2 ст.л. сливочного масла 125 мл белого сухого вина 250 мл мясного бульона 100 г грецких орехов 2 ст.л. сливок 3 ст.л. тертого сыра 2 ст.л. рубленой зелени
Паста с коньяком

Паста с коньяком

Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.

Паста с коньяком

Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.
Каннелони под томатно-сливочным соусом

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г
strelka-left Популярные рецепты strelka-right