Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Желто-оранжевый рис

Желто-оранжевый рис

Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла. Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть горячей водой. Одновременно два стакана воды довести

Желто-оранжевый рис

Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла. Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть горячей водой. Одновременно два стакана воды довести
Бабушкина молочная пшенная каша

Бабушкина молочная пшенная каша

1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар

Бабушкина молочная пшенная каша

1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар
Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг

Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг

Это лакомство наверное придется по душе вашим детям. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: рис - 200 г вода - четыресто мл изюм - 1/2 стакана инжир - 100 г финики - 100 г молоко - 250 мл белки яичные - 2 шт. имбирь - 1

Рецепты Австралийской кухни: Австралийский рисовый пудинг

Это лакомство наверное придется по душе вашим детям. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: рис - 200 г вода - четыресто мл изюм - 1/2 стакана инжир - 100 г финики - 100 г молоко - 250 мл белки яичные - 2 шт. имбирь - 1
Лазанья

Лазанья

Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.

Лазанья

Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.
кутья из пшеницы

кутья из пшеницы

Состав: 2,5 стакана почти готовой пшеницы 100 гр мака 150 гр грецких орехов 100 гр белого изюма 2-3 ст.л. меда Способ приготовления: Пшеницу промыть и высыпать в казанок. Влить воды на 1 см выше пшеницы. Казанок накрыть крышкой и поставить

кутья из пшеницы

Состав: 2,5 стакана почти готовой пшеницы 100 гр мака 150 гр грецких орехов 100 гр белого изюма 2-3 ст.л. меда Способ приготовления: Пшеницу промыть и высыпать в казанок. Влить воды на 1 см выше пшеницы. Казанок накрыть крышкой и поставить
как варить рассыпчатую гречку

как варить рассыпчатую гречку

Состав: 1 стакан гречки 2,5 стакана воды соль Способ приготовления: Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь. Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и

как варить рассыпчатую гречку

Состав: 1 стакан гречки 2,5 стакана воды соль Способ приготовления: Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь. Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и
Рис со сладким перцем

Рис со сладким перцем

Ингредиенты: масло оливковое - 3 ст.л. рис белый - 250 г соль (по вкусу) - 0.5 ч.л лук репчатый - 60 г, чеснок - (2 зубчика), перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л, перец сладкий свежий - 2 шт.

Рис со сладким перцем

Ингредиенты: масло оливковое - 3 ст.л. рис белый - 250 г соль (по вкусу) - 0.5 ч.л лук репчатый - 60 г, чеснок - (2 зубчика), перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л, перец сладкий свежий - 2 шт.
Пельмени с мясом

Пельмени с мясом

[b]Ингредиенты:[/b] 1 яйцо, 1 стакан воды соль, 600 г пшеничной муки [b]Для начинки:/b] 250 г говяжьего фарша 250 г свиного фарша 1 большая луковица чеснок - 1 зубчик соль, перец

Пельмени с мясом

[b]Ингредиенты:[/b] 1 яйцо, 1 стакан воды соль, 600 г пшеничной муки [b]Для начинки:/b] 250 г говяжьего фарша 250 г свиного фарша 1 большая луковица чеснок - 1 зубчик соль, перец
strelka-left Популярные рецепты strelka-right