Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Быстрое слоёное тесто

Быстрое слоёное тесто

Вам понадобится: мука - 500г; сливочное масло - 400 г; яйцо - 1 шт.; вода - 4/5 стакана; соль - 0,5 ч. л; лимонный сок - 1 ч. л.

Быстрое слоёное тесто

Вам понадобится: мука - 500г; сливочное масло - 400 г; яйцо - 1 шт.; вода - 4/5 стакана; соль - 0,5 ч. л; лимонный сок - 1 ч. л.
Паста с сосисками

Паста с сосисками

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

Паста с сосисками

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Каша гречневая с медом

Каша гречневая с медом

Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г. Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до

Каша гречневая с медом

Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г. Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до
Спагетти «Пикантные»

Спагетти «Пикантные»

Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150 миллилитров, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло, соль,

Спагетти «Пикантные»

Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150 миллилитров, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло, соль,
Каннелони под томатно-сливочным соусом

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г
Беляши по-казахски

Беляши по-казахски

Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец

Беляши по-казахски

Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец
Спагетти

Спагетти

Ингредиенты: 100 г спагетти, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 100 г филе говядины, 1/2 луковицы, 2 помидора, 200 мл мясного бульона, 30 г сыра, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу

Спагетти

Ингредиенты: 100 г спагетти, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 100 г филе говядины, 1/2 луковицы, 2 помидора, 200 мл мясного бульона, 30 г сыра, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
strelka-left Популярные рецепты strelka-right