Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Хинкали (грузинская кухня)

Хинкали (грузинская кухня)

Великолепный рецепт кавказского блюда! Очень напоминает пельмени, но на самом деле хинкали – это лапша. Приготовьте и оцените!

Хинкали (грузинская кухня)

Великолепный рецепт кавказского блюда! Очень напоминает пельмени, но на самом деле хинкали – это лапша. Приготовьте и оцените!
ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.
Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Ингредиенты: 20 равиолей 3 помидора 2 болгарских перца 1 луковица 150 г сыра 1 морковь 20 г сливочного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец, соль

Равиоли, запеченные с овощами и сыром

Ингредиенты: 20 равиолей 3 помидора 2 болгарских перца 1 луковица 150 г сыра 1 морковь 20 г сливочного масла 20 г майонеза зелень петрушки молотый перец, соль
Макароны с мясным соусом

Макароны с мясным соусом

300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло. На приготовление требуется всего 10 минут. 1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....

Макароны с мясным соусом

300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло. На приготовление требуется всего 10 минут. 1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....
Беляши по-казахски

Беляши по-казахски

Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец

Беляши по-казахски

Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец
Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Это необычное и легкое блюдо! 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле с 1 ст. л. муки. На отдельной сковороде обжарить сначала 100 г бекона, нарезанного тонкой соломкой, потом вынуть бекон и туда же отправить 200 г мелко

Спагетти с грибами

Это необычное и легкое блюдо! 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле с 1 ст. л. муки. На отдельной сковороде обжарить сначала 100 г бекона, нарезанного тонкой соломкой, потом вынуть бекон и туда же отправить 200 г мелко
Белая пицца

Белая пицца

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.

Белая пицца

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.
Пицца картофельная

Пицца картофельная

На дне глубокой сковороды разместить слой порезанного на кружки картофеля, слой кабачков, слой лука, также нарезанного кружочками, слой кабачков, слой помидоров, опять –таки нарезанных кружочками.

Пицца картофельная

На дне глубокой сковороды разместить слой порезанного на кружки картофеля, слой кабачков, слой лука, также нарезанного кружочками, слой кабачков, слой помидоров, опять –таки нарезанных кружочками.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right