Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Пицца рыбная

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г
Паста с семгой и базиликом

Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу

Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу
Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Вам понадобится: мука 500 г; молоко или вода 2 стакана (400 г); яйцо 2 штуки.; масло - 2 столовых ложки; сахар 1 столовая ложка; соль 0,5 чайной ложки; дрожжи 25 г; яблоки 3-4 г.

Оладьи с яблоками

Вам понадобится: мука 500 г; молоко или вода 2 стакана (400 г); яйцо 2 штуки.; масло - 2 столовых ложки; сахар 1 столовая ложка; соль 0,5 чайной ложки; дрожжи 25 г; яблоки 3-4 г.
как сварить рассыпчатый рис

как сварить рассыпчатый рис

Состав: рис - 3 стакана вода - 6 стаканов соль - 1 ч.л. без верха Способ приготовления: Рис тщательно промыть в 6-ти водах, что б вода стала прозрачной. Промытый рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:2. Огонь выкрутить на

как сварить рассыпчатый рис

Состав: рис - 3 стакана вода - 6 стаканов соль - 1 ч.л. без верха Способ приготовления: Рис тщательно промыть в 6-ти водах, что б вода стала прозрачной. Промытый рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:2. Огонь выкрутить на
Макароны «Быстрые»

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.
Паста с сосисками

Паста с сосисками

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

Паста с сосисками

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка
Блинчики

Блинчики

Вам понадобится: мука 800-900 г, молоко 3-4 стакана; яйцо 4-5 штук; сливочное масло 400 г

Блинчики

Вам понадобится: мука 800-900 г, молоко 3-4 стакана; яйцо 4-5 штук; сливочное масло 400 г
strelka-left Популярные рецепты strelka-right