Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Пицца рыбная

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г

Пицца рыбная

Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г
Блинчики

Блинчики

Вам понадобится: мука 800-900 г, молоко 3-4 стакана; яйцо 4-5 штук; сливочное масло 400 г

Блинчики

Вам понадобится: мука 800-900 г, молоко 3-4 стакана; яйцо 4-5 штук; сливочное масло 400 г
Тесто пресное бездрожжевое

Тесто пресное бездрожжевое

Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.

Тесто пресное бездрожжевое

Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
жареная пшеница

жареная пшеница

Примечание: жареная пшеница сама по себе имеет приятный сладковатый привкус. Если ее посолить и поперчить, то подойдет (по словам мужа) к пиву Состав: 3 стакана почти готовой пшеницы 1 ч.л. с горкой соли черный и белый перец подсолнечное масло

жареная пшеница

Примечание: жареная пшеница сама по себе имеет приятный сладковатый привкус. Если ее посолить и поперчить, то подойдет (по словам мужа) к пиву Состав: 3 стакана почти готовой пшеницы 1 ч.л. с горкой соли черный и белый перец подсолнечное масло
Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или

Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или
Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка

Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка
Спагетти

Спагетти

Ингредиенты: 100 г спагетти, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 100 г филе говядины, 1/2 луковицы, 2 помидора, 200 мл мясного бульона, 30 г сыра, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу

Спагетти

Ингредиенты: 100 г спагетти, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 100 г филе говядины, 1/2 луковицы, 2 помидора, 200 мл мясного бульона, 30 г сыра, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
strelka-left Популярные рецепты strelka-right