Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Пенне с анчоусным соусом.

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный
Спагетти «Пикантные»

Спагетти «Пикантные»

Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150 миллилитров, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло, соль,

Спагетти «Пикантные»

Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150 миллилитров, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло, соль,
Равиоли с сыром и помидорами

Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты: Для теста: 180 г муки 4 яичных желтка 4 cm. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г плавленого сыра перец 4 помидора соль 4 cт. ложки сливочного масла несколько веточек эстрагона

Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты: Для теста: 180 г муки 4 яичных желтка 4 cm. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г плавленого сыра перец 4 помидора соль 4 cт. ложки сливочного масла несколько веточек эстрагона
Воздушная кукуруза.

Воздушная кукуруза.

Состав: Кукуруза (зерно) – 340 г, масло растительное – 70 г, соль – 10 г. Приготовление: Без специального оборудования воздушную кукурузу можно приготовить так. На чугунную сковородку наливают растительное масло и нагревают до температуры 160- 180°

Воздушная кукуруза.

Состав: Кукуруза (зерно) – 340 г, масло растительное – 70 г, соль – 10 г. Приготовление: Без специального оборудования воздушную кукурузу можно приготовить так. На чугунную сковородку наливают растительное масло и нагревают до температуры 160- 180°
Оладьи из пшенной крупы

Оладьи из пшенной крупы

Вам понадобится: пшено - 1 кг, мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, соль/сахар - по вкусу.

Оладьи из пшенной крупы

Вам понадобится: пшено - 1 кг, мука пшеничная - 0,5 стакана, яйцо - 1 штука, соль/сахар - по вкусу.
ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.
Бабушкина молочная пшенная каша

Бабушкина молочная пшенная каша

1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар

Бабушкина молочная пшенная каша

1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар
Каннелони под томатно-сливочным соусом

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г
strelka-left Популярные рецепты strelka-right