Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Тесто песочное

Тесто песочное

Вам понадобится: мука - 2 стакана; сливочное масло - 150г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин -1/4 порошка

Тесто песочное

Вам понадобится: мука - 2 стакана; сливочное масло - 150г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин -1/4 порошка
Спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Необходимые продукты; 250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: Вскипятить воду (ее

Спагетти с овощами

Необходимые продукты; 250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: Вскипятить воду (ее
Макароны в соусе песто

Макароны в соусе песто

Ингредиенты: 500 г макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 г обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 г натертого сыра "Пармезан"

Макароны в соусе песто

Ингредиенты: 500 г макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 г обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 г натертого сыра "Пармезан"
Равиоли с сыром и помидорами

Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты: Для теста: 180 г муки 4 яичных желтка 4 cm. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г плавленого сыра перец 4 помидора соль 4 cт. ложки сливочного масла несколько веточек эстрагона

Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты: Для теста: 180 г муки 4 яичных желтка 4 cm. ложки растительного масла. Для начинки: 200 г плавленого сыра перец 4 помидора соль 4 cт. ложки сливочного масла несколько веточек эстрагона
Пенне с анчоусным соусом.

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный
Тесто пресное бездрожжевое

Тесто пресное бездрожжевое

Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.

Тесто пресное бездрожжевое

Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
Оладьи клубничные

Оладьи клубничные

Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;

Оладьи клубничные

Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;
strelka-left Популярные рецепты strelka-right