Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Макароны под сырным соусом

Макароны под сырным соусом

Ингредиенты: 200-250 г макарон 50 г сливочного масла или маргарина 50 г муки 600 мл молока 200 г сыра "Чеддер" 1 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу

Макароны под сырным соусом

Ингредиенты: 200-250 г макарон 50 г сливочного масла или маргарина 50 г муки 600 мл молока 200 г сыра "Чеддер" 1 ст. л. горчицы соль, перец по вкусу
Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка

Вареники с грибами и капустой - постные блюда

Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана вода - 1 стакан масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки соль по вкусу капуста белокочанная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка
Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или

Пицца по-неаполитански (вариант 1)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 200 г, дрожжи – 15 г, теплое молоко – 100 г, растительное масло – 2 ст. л, щепотка соли. Для начинки: сыр – 200 г, очищенные, нарезанные на ломтики помидоры – 500 г, сардельки – 5 штук, черный или
Макароны «Быстрые»

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.
Оладьи

Оладьи

Вам понадобится: мука – 500 г молоко или вода – 2 стакана, яйцо – 2 штуки, сахара – 1,5 столовых ложки сливочное или растительное масла – 3-4 столовые ложки, соль – 0,5 чайной ложки, дрожжей – 25 г.

Оладьи

Вам понадобится: мука – 500 г молоко или вода – 2 стакана, яйцо – 2 штуки, сахара – 1,5 столовых ложки сливочное или растительное масла – 3-4 столовые ложки, соль – 0,5 чайной ложки, дрожжей – 25 г.
Рис со сладким перцем

Рис со сладким перцем

Ингредиенты: масло оливковое - 3 ст.л. рис белый - 250 г соль (по вкусу) - 0.5 ч.л лук репчатый - 60 г, чеснок - (2 зубчика), перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л, перец сладкий свежий - 2 шт.

Рис со сладким перцем

Ингредиенты: масло оливковое - 3 ст.л. рис белый - 250 г соль (по вкусу) - 0.5 ч.л лук репчатый - 60 г, чеснок - (2 зубчика), перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л, перец сладкий свежий - 2 шт.
ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.

ЧЕШСКИЕ ФЛЬЯЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Фльячики - это вид макарон, похожих на широкую, плоскую лапшу. Но можно использовать любые макаронные изделия.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right