Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Каннелони под томатно-сливочным соусом

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г
Пенне с анчоусным соусом.

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный
Пармезановые груши и паста с лисичками

Пармезановые груши и паста с лисичками

Привет кулинары и все сочувствующие им , а также те кто не любит готовить , но любит вкусно кушать !!! Во выдал , аж самому стало интересно ))) Сегодня у нас в меню немного блюд итальянской кухни , то есть самая маленькая ее часть , которая очень

Пармезановые груши и паста с лисичками

Привет кулинары и все сочувствующие им , а также те кто не любит готовить , но любит вкусно кушать !!! Во выдал , аж самому стало интересно ))) Сегодня у нас в меню немного блюд итальянской кухни , то есть самая маленькая ее часть , которая очень
Паста с коньяком

Паста с коньяком

Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.

Паста с коньяком

Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 кисло-сладкое яблоко.
Клецки из отварного картофеля

Клецки из отварного картофеля

Ингредиенты: 3,5 кг картофеля 1 cт. пшеничной муки 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала соль

Клецки из отварного картофеля

Ингредиенты: 3,5 кг картофеля 1 cт. пшеничной муки 0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала соль
Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,
Макароны «Быстрые»

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.
Ризотто по-итальянски

Ризотто по-итальянски

. 4 порции, 445 ккал Ингредиенты: 300 г вареного риса 80 г сырокопченой ветчины 2 ст.л. сливочного масла 125 мл белого сухого вина 250 мл мясного бульона 100 г грецких орехов 2 ст.л. сливок 3 ст.л. тертого сыра 2 ст.л. рубленой зелени

Ризотто по-итальянски

. 4 порции, 445 ккал Ингредиенты: 300 г вареного риса 80 г сырокопченой ветчины 2 ст.л. сливочного масла 125 мл белого сухого вина 250 мл мясного бульона 100 г грецких орехов 2 ст.л. сливок 3 ст.л. тертого сыра 2 ст.л. рубленой зелени
strelka-left Популярные рецепты strelka-right