Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Макароны «Быстрые»

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.

Макароны «Быстрые»

В кипящую подсоленную воду с добавлением оливкового масла положить макароны (150 г). Нарезать соломкой болгарский перец и морковь. Измельчить 2-3 зубка чеснока. Раскалить в сковородке оливковое масло и обжарить на нем чеснок, затем чеснок достать.
Беляши по-казахски

Беляши по-казахски

Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец

Беляши по-казахски

Ингредиенты: Для теста: 3 1/4 стакана муки 1 стакан молока 15 г дрожжей 1 чайная ложка сахара соль Для начинки: 800 г баранины (или говядины) 3 луковицы 1/3 стакана молока или воды соль, перец
Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,
Скороспелые блины

Скороспелые блины

Вам понадобится: мука 500 г; вода 3 стакана; яйцо 2-3 шт.; сахар 1 столовая ложка; соль, сода и кислота - по 0,5 чайной ложки.

Скороспелые блины

Вам понадобится: мука 500 г; вода 3 стакана; яйцо 2-3 шт.; сахар 1 столовая ложка; соль, сода и кислота - по 0,5 чайной ложки.
Каша гречневая с медом

Каша гречневая с медом

Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г. Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до

Каша гречневая с медом

Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г. Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до
Белая пицца

Белая пицца

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.

Белая пицца

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right