Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Спагетти с помидорами и сыром - запеканка

Спагетти с помидорами и сыром - запеканка

Ингредиенты: 500 г спагетти, 250 г мелких помидоров, 2 желтых сладких перца, 2 стебля лука-порея, зелень петрушки, 4 яйца, 125 г сыра гауда, 200 мл сливок, жир для смазывания формы, черный молотый перец и соль по вкусу.

Спагетти с помидорами и сыром - запеканка

Ингредиенты: 500 г спагетти, 250 г мелких помидоров, 2 желтых сладких перца, 2 стебля лука-порея, зелень петрушки, 4 яйца, 125 г сыра гауда, 200 мл сливок, жир для смазывания формы, черный молотый перец и соль по вкусу.
макароны по-флотски

макароны по-флотски

Состав: макароны - 1 пачка (450 гр) фарш - 500 гр луковица - 1 средняя сливочное мало - 50 гр соль, перец укроп, петрушка по желанию Способ приготовления: В сковороде растопить масло. Лук мелко нарезать и добавить в фарш, посолить,

макароны по-флотски

Состав: макароны - 1 пачка (450 гр) фарш - 500 гр луковица - 1 средняя сливочное мало - 50 гр соль, перец укроп, петрушка по желанию Способ приготовления: В сковороде растопить масло. Лук мелко нарезать и добавить в фарш, посолить,
Паста с сосисками

Паста с сосисками

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

Паста с сосисками

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.

Дрожжевое тесто для пиццы

Вам понадобится: мука – 600 г, сахар – 25г, прессованные дрожжи – 20 г, соль – 10 г, растительное масло – 20 г, острый томатный соус – 20 г, вода – 300 г.
Макароны в соусе песто

Макароны в соусе песто

Ингредиенты: 500 г макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 г обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 г натертого сыра "Пармезан"

Макароны в соусе песто

Ингредиенты: 500 г макарон, пучок базилика, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 150 г обжаренных кедровых орешков, 10-12 ложек оливкового масла, 150 г натертого сыра "Пармезан"
макароны с соусом из индейки

макароны с соусом из индейки

Состав: 200 гр макарон (1/2 пачки) 300 гр филе индейки 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. соуса 150 мл. кипяченой воды 1 луковица растительно масло соль, перец Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через

макароны с соусом из индейки

Состав: 200 гр макарон (1/2 пачки) 300 гр филе индейки 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. соуса 150 мл. кипяченой воды 1 луковица растительно масло соль, перец Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через
Блинчики и блинчатые пироги

Блинчики и блинчатые пироги

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сливочное и топленое масло (для смазки сковороды) – по 2 столовых ложки, соль – 0,25 чайной ложки.

Блинчики и блинчатые пироги

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сливочное и топленое масло (для смазки сковороды) – по 2 столовых ложки, соль – 0,25 чайной ложки.
Скороспелые блины

Скороспелые блины

Вам понадобится: мука 500 г; вода 3 стакана; яйцо 2-3 шт.; сахар 1 столовая ложка; соль, сода и кислота - по 0,5 чайной ложки.

Скороспелые блины

Вам понадобится: мука 500 г; вода 3 стакана; яйцо 2-3 шт.; сахар 1 столовая ложка; соль, сода и кислота - по 0,5 чайной ложки.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right