Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Воздушная кукуруза.

Воздушная кукуруза.

Состав: Кукуруза (зерно) – 340 г, масло растительное – 70 г, соль – 10 г. Приготовление: Без специального оборудования воздушную кукурузу можно приготовить так. На чугунную сковородку наливают растительное масло и нагревают до температуры 160- 180°

Воздушная кукуруза.

Состав: Кукуруза (зерно) – 340 г, масло растительное – 70 г, соль – 10 г. Приготовление: Без специального оборудования воздушную кукурузу можно приготовить так. На чугунную сковородку наливают растительное масло и нагревают до температуры 160- 180°
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка
Пенне с анчоусным соусом.

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный

Пенне с анчоусным соусом.

Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить филе кильки), 25 г каперсов, свежемолотый черный
Лазанья

Лазанья

Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.

Лазанья

Обжарьте (пока соки не выделятся) нарезанную колбасу на сковороде вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и орегано.
Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Вам понадобится: мука картофельная - 100 г, масло растительное - 1 столовая ложка, вода - 1 столовая .ложка.

Картофельные оладьи

Вам понадобится: мука картофельная - 100 г, масло растительное - 1 столовая ложка, вода - 1 столовая .ложка.
Пицца по-неаполитански (вариант 2)

Пицца по-неаполитански (вариант 2)

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в масле (или четыре сельди небольшого размера),

Пицца по-неаполитански (вариант 2)

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в масле (или четыре сельди небольшого размера),
Каннелони под томатно-сливочным соусом

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г

Каннелони под томатно-сливочным соусом

Ингредиенты: каннелони для соуса: луковица, морковь помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры) 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец для фарша: 500 г куриного фарша, луковица 150 г
кутья из пшеницы

кутья из пшеницы

Состав: 2,5 стакана почти готовой пшеницы 100 гр мака 150 гр грецких орехов 100 гр белого изюма 2-3 ст.л. меда Способ приготовления: Пшеницу промыть и высыпать в казанок. Влить воды на 1 см выше пшеницы. Казанок накрыть крышкой и поставить

кутья из пшеницы

Состав: 2,5 стакана почти готовой пшеницы 100 гр мака 150 гр грецких орехов 100 гр белого изюма 2-3 ст.л. меда Способ приготовления: Пшеницу промыть и высыпать в казанок. Влить воды на 1 см выше пшеницы. Казанок накрыть крышкой и поставить
strelka-left Популярные рецепты strelka-right