Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Каша гречневая с медом

Каша гречневая с медом

Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г. Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до

Каша гречневая с медом

Состав: Крупа гречневая – 1 000 г, мед – 50 г, корица – 1 г, соль – 25 г, Вода – 1 500 г, масло сливочное - 200 г. Приготовление: В кипящую подсоленную воду добавляют 100 г масла и корицу, засыпают перебранную гречневую крупу, мед и варят до
Блины по-украински

Блины по-украински

Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.

Блины по-украински

Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.
Тесто песочное

Тесто песочное

Вам понадобится: мука - 2 стакана; сливочное масло - 150г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин -1/4 порошка

Тесто песочное

Вам понадобится: мука - 2 стакана; сливочное масло - 150г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин -1/4 порошка
Пицца по-неаполитански (вариант 2)

Пицца по-неаполитански (вариант 2)

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в масле (или четыре сельди небольшого размера),

Пицца по-неаполитански (вариант 2)

Вам понадобится: Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода. Для начинки: консервированные томаты – 300 г, сыр сулугуни – 200 г, банка консервированной сельди в масле (или четыре сельди небольшого размера),
Оладьи клубничные

Оладьи клубничные

Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;

Оладьи клубничные

Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;
Спагетти с овощами

Спагетти с овощами

Необходимые продукты; 250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: Вскипятить воду (ее

Спагетти с овощами

Необходимые продукты; 250 г спагетти, 2 болгарских перца красного и желтого цвета, 1 огурец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, базилик, розмарин, эстрагон, сельдерей, укроп, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: Вскипятить воду (ее
Паста с семгой и базиликом

Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу

Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу
strelka-left Популярные рецепты strelka-right