Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Паста с семгой и базиликом

Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу

Паста с семгой и базиликом

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок, сок лимона по вкусу
Блинчики и блинчатые пироги

Блинчики и блинчатые пироги

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сливочное и топленое масло (для смазки сковороды) – по 2 столовых ложки, соль – 0,25 чайной ложки.

Блинчики и блинчатые пироги

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сливочное и топленое масло (для смазки сковороды) – по 2 столовых ложки, соль – 0,25 чайной ложки.
как сварить рассыпчатый рис

как сварить рассыпчатый рис

Состав: рис - 3 стакана вода - 6 стаканов соль - 1 ч.л. без верха Способ приготовления: Рис тщательно промыть в 6-ти водах, что б вода стала прозрачной. Промытый рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:2. Огонь выкрутить на

как сварить рассыпчатый рис

Состав: рис - 3 стакана вода - 6 стаканов соль - 1 ч.л. без верха Способ приготовления: Рис тщательно промыть в 6-ти водах, что б вода стала прозрачной. Промытый рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:2. Огонь выкрутить на
жареная пшеница

жареная пшеница

Примечание: жареная пшеница сама по себе имеет приятный сладковатый привкус. Если ее посолить и поперчить, то подойдет (по словам мужа) к пиву Состав: 3 стакана почти готовой пшеницы 1 ч.л. с горкой соли черный и белый перец подсолнечное масло

жареная пшеница

Примечание: жареная пшеница сама по себе имеет приятный сладковатый привкус. Если ее посолить и поперчить, то подойдет (по словам мужа) к пиву Состав: 3 стакана почти готовой пшеницы 1 ч.л. с горкой соли черный и белый перец подсолнечное масло
Блины по-украински

Блины по-украински

Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.

Блины по-украински

Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.
макароны с соусом из индейки

макароны с соусом из индейки

Состав: 200 гр макарон (1/2 пачки) 300 гр филе индейки 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. соуса 150 мл. кипяченой воды 1 луковица растительно масло соль, перец Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через

макароны с соусом из индейки

Состав: 200 гр макарон (1/2 пачки) 300 гр филе индейки 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. соуса 150 мл. кипяченой воды 1 луковица растительно масло соль, перец Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через
Тесто пресное бездрожжевое

Тесто пресное бездрожжевое

Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.

Тесто пресное бездрожжевое

Вам понадобится: Сметана - 200 г ; мука - 500г; яйцо - 2 шт.; масло - 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль - 0,5 ч. л.
Макароны с мясным соусом

Макароны с мясным соусом

300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло. На приготовление требуется всего 10 минут. 1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....

Макароны с мясным соусом

300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло. На приготовление требуется всего 10 минут. 1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....
strelka-left Популярные рецепты strelka-right