Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка

Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками

Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка
Тесто песочное

Тесто песочное

Вам понадобится: мука - 2 стакана; сливочное масло - 150г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин -1/4 порошка

Тесто песочное

Вам понадобится: мука - 2 стакана; сливочное масло - 150г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин -1/4 порошка
Оладьи клубничные

Оладьи клубничные

Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;

Оладьи клубничные

Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - ½ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;
Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Вам понадобится: мука 500 г; молоко или вода 2 стакана (400 г); яйцо 2 штуки.; масло - 2 столовых ложки; сахар 1 столовая ложка; соль 0,5 чайной ложки; дрожжи 25 г; яблоки 3-4 г.

Оладьи с яблоками

Вам понадобится: мука 500 г; молоко или вода 2 стакана (400 г); яйцо 2 штуки.; масло - 2 столовых ложки; сахар 1 столовая ложка; соль 0,5 чайной ложки; дрожжи 25 г; яблоки 3-4 г.
Желто-оранжевый рис

Желто-оранжевый рис

Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла. Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть горячей водой. Одновременно два стакана воды довести

Желто-оранжевый рис

Состав: 300 г шлифованного риса, 2 г шафрана, 60 г топленого масла. Приготовление: Рис перебрать и промыть холодной водой 6 раз, замочить до набухания. Через полчаса набухший рис еще раз промыть горячей водой. Одновременно два стакана воды довести
Бабушкина молочная пшенная каша

Бабушкина молочная пшенная каша

1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар

Бабушкина молочная пшенная каша

1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла. Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар
Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Это необычное и легкое блюдо! 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле с 1 ст. л. муки. На отдельной сковороде обжарить сначала 100 г бекона, нарезанного тонкой соломкой, потом вынуть бекон и туда же отправить 200 г мелко

Спагетти с грибами

Это необычное и легкое блюдо! 1 мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле с 1 ст. л. муки. На отдельной сковороде обжарить сначала 100 г бекона, нарезанного тонкой соломкой, потом вынуть бекон и туда же отправить 200 г мелко
strelka-left Популярные рецепты strelka-right