Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,

Паста по-итальянски

Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка, твердый сыр - 150 г, оливковое масло, зелень,
strelka-left Популярные рецепты strelka-right