Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Картошка + Кабачок

Картошка + Кабачок

Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно кастрюли (желательно чугунной) покрываем его водой

Картошка + Кабачок

Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно кастрюли (желательно чугунной) покрываем его водой
Отварной картофель в кунжуте с соусом

Отварной картофель в кунжуте с соусом

Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла. Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон

Отварной картофель в кунжуте с соусом

Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла. Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон
жареные грибы шампиньоны

жареные грибы шампиньоны

Состав: грибы шампиньоны - 1 кг лук репчатый - 1-2 шт растительное масло соль Способ приготовления: Грибы высыпать в тазик и залить холодной водой, вынимая поочередно очистить, порезать на небольшие кусочки (приблизительно 3х3, 4х4 см) и

жареные грибы шампиньоны

Состав: грибы шампиньоны - 1 кг лук репчатый - 1-2 шт растительное масло соль Способ приготовления: Грибы высыпать в тазик и залить холодной водой, вынимая поочередно очистить, порезать на небольшие кусочки (приблизительно 3х3, 4х4 см) и
овощное рагу

овощное рагу

Состав: капуста - 1/2 среднего качана кабачки - 2 небольших картофель - 1 кг лук репчатый - 2 шт перец - 3 шт помидоры - 2 шт соль, перец растительное масло кипяченая вода - 100 мл Способ приготовления: Общее время приготовления - 40 минут.

овощное рагу

Состав: капуста - 1/2 среднего качана кабачки - 2 небольших картофель - 1 кг лук репчатый - 2 шт перец - 3 шт помидоры - 2 шт соль, перец растительное масло кипяченая вода - 100 мл Способ приготовления: Общее время приготовления - 40 минут.
Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Буду готовить картофельную запеканку. Начинки в такой запеканке могут быть самые разнообразные, но я буду готовить с мясной. Не по идейным соображениям, а потому что у меня уже есть отварная говядина.

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Буду готовить картофельную запеканку. Начинки в такой запеканке могут быть самые разнообразные, но я буду готовить с мясной. Не по идейным соображениям, а потому что у меня уже есть отварная говядина.
запеченная брюссельская капуста

запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10

запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10
Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный пирог легкий и для желудка и для кошелька. Морковный пирог получается пышным и красивым с ораньжевым цветом . Делается очень легко - всего четыре элемента, не считая разрыхлителя, - и никаких заморочек!

Морковный пирог

Морковный пирог легкий и для желудка и для кошелька. Морковный пирог получается пышным и красивым с ораньжевым цветом . Делается очень легко - всего четыре элемента, не считая разрыхлителя, - и никаких заморочек!
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально
strelka-left Популярные рецепты strelka-right