Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Баклажаны по-португальски

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные
Картошка к пиву

Картошка к пиву

мне уже порядком поднадоели чипсы, сухарики, анчоусы, кальмары, тунец и прочая дребедень в ярких упаковках, предлагаемая к пиву. вам тоже? милости прошу, научу. как всегда у меня, все очень просто. даже еще проще...

Картошка к пиву

мне уже порядком поднадоели чипсы, сухарики, анчоусы, кальмары, тунец и прочая дребедень в ярких упаковках, предлагаемая к пиву. вам тоже? милости прошу, научу. как всегда у меня, все очень просто. даже еще проще...
фаршированные кабачки

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли) свиной фарш - 300 гр рис - 30 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт томатный соус соль, перец по вкусу растительное масло для поджарки Способ приготовления: Отварить рис и оставить

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли) свиной фарш - 300 гр рис - 30 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт томатный соус соль, перец по вкусу растительное масло для поджарки Способ приготовления: Отварить рис и оставить
Тушеные грибочки

Тушеные грибочки

1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить

Тушеные грибочки

1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить
отварной молодой картофель со сметаной

отварной молодой картофель со сметаной

Картофель лучше выбирать некрупный, как по мне, то чем мельче молодая картошечка, тем она вкуснее Состав: 1 кг молодого картофеля соль укроп сметана

отварной молодой картофель со сметаной

Картофель лучше выбирать некрупный, как по мне, то чем мельче молодая картошечка, тем она вкуснее Состав: 1 кг молодого картофеля соль укроп сметана
тушеная капуста

тушеная капуста

Состав: капуста - 2 кг лук репчатый - 2 шт соль растительное масло Способ приготовления: В сковороду налить немного масла, раскалить, огонь прикрутить и выложить мелко нарезаный лук, слегка присолить, перемешать, накрыть крышкой и жарить до

тушеная капуста

Состав: капуста - 2 кг лук репчатый - 2 шт соль растительное масло Способ приготовления: В сковороду налить немного масла, раскалить, огонь прикрутить и выложить мелко нарезаный лук, слегка присолить, перемешать, накрыть крышкой и жарить до
Овощи запеченные с сыром

Овощи запеченные с сыром

Рецепт приготовления блюда "Овощи запеченные с сыром".

Овощи запеченные с сыром

Рецепт приготовления блюда "Овощи запеченные с сыром".
Овощная запеканка «Южная»

Овощная запеканка «Южная»

Очень простое блюдо для нежданных гостей. Прекрасно подойдет для вегетарианцев.

Овощная запеканка «Южная»

Очень простое блюдо для нежданных гостей. Прекрасно подойдет для вегетарианцев.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right