Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Картошка к пиву

Картошка к пиву

мне уже порядком поднадоели чипсы, сухарики, анчоусы, кальмары, тунец и прочая дребедень в ярких упаковках, предлагаемая к пиву. вам тоже? милости прошу, научу. как всегда у меня, все очень просто. даже еще проще...

Картошка к пиву

мне уже порядком поднадоели чипсы, сухарики, анчоусы, кальмары, тунец и прочая дребедень в ярких упаковках, предлагаемая к пиву. вам тоже? милости прошу, научу. как всегда у меня, все очень просто. даже еще проще...
жареные баклажаны

жареные баклажаны

Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон. Каждый кружочек баклажана

жареные баклажаны

Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон. Каждый кружочек баклажана
Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст.

Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст.
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально
Отварной картофель в кунжуте с соусом

Отварной картофель в кунжуте с соусом

Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла. Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон

Отварной картофель в кунжуте с соусом

Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла. Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон
Овощи запеченные с сыром

Овощи запеченные с сыром

Рецепт приготовления блюда "Овощи запеченные с сыром".

Овощи запеченные с сыром

Рецепт приготовления блюда "Овощи запеченные с сыром".
фаршированные кабачки

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли) свиной фарш - 300 гр рис - 30 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт томатный соус соль, перец по вкусу растительное масло для поджарки Способ приготовления: Отварить рис и оставить

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли) свиной фарш - 300 гр рис - 30 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт томатный соус соль, перец по вкусу растительное масло для поджарки Способ приготовления: Отварить рис и оставить
жареные кабачки

жареные кабачки

Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать. Каждый

жареные кабачки

Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать. Каждый
strelka-left Популярные рецепты strelka-right