Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Тушеные грибочки

Тушеные грибочки

1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить

Тушеные грибочки

1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить
овощное рагу

овощное рагу

Состав: капуста - 1/2 среднего качана кабачки - 2 небольших картофель - 1 кг лук репчатый - 2 шт перец - 3 шт помидоры - 2 шт соль, перец растительное масло кипяченая вода - 100 мл Способ приготовления: Общее время приготовления - 40 минут.

овощное рагу

Состав: капуста - 1/2 среднего качана кабачки - 2 небольших картофель - 1 кг лук репчатый - 2 шт перец - 3 шт помидоры - 2 шт соль, перец растительное масло кипяченая вода - 100 мл Способ приготовления: Общее время приготовления - 40 минут.
Баклажаны по-португальски

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные
запеченная брюссельская капуста

запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10

запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10
Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Буду готовить картофельную запеканку. Начинки в такой запеканке могут быть самые разнообразные, но я буду готовить с мясной. Не по идейным соображениям, а потому что у меня уже есть отварная говядина.

Картофельная запеканка с мясной начинкой

Буду готовить картофельную запеканку. Начинки в такой запеканке могут быть самые разнообразные, но я буду готовить с мясной. Не по идейным соображениям, а потому что у меня уже есть отварная говядина.
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально
жареные кабачки

жареные кабачки

Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать. Каждый

жареные кабачки

Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать. Каждый
фаршированные кабачки

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли) свиной фарш - 300 гр рис - 30 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт томатный соус соль, перец по вкусу растительное масло для поджарки Способ приготовления: Отварить рис и оставить

фаршированные кабачки

Состав: кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли) свиной фарш - 300 гр рис - 30 гр морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт томатный соус соль, перец по вкусу растительное масло для поджарки Способ приготовления: Отварить рис и оставить
strelka-left Популярные рецепты strelka-right