Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
отварной молодой картофель со сметаной

отварной молодой картофель со сметаной

Картофель лучше выбирать некрупный, как по мне, то чем мельче молодая картошечка, тем она вкуснее Состав: 1 кг молодого картофеля соль укроп сметана

отварной молодой картофель со сметаной

Картофель лучше выбирать некрупный, как по мне, то чем мельче молодая картошечка, тем она вкуснее Состав: 1 кг молодого картофеля соль укроп сметана
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально

КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

Из картофеля можно сделать множество разнообразных блюд, но под пикантным соусом он будет очень необычным и экстравагантным, особенно, если соус домашнего приготовления. Данное блюдо можно подавать не как гарнир, а как отдельное блюдо. Идеально
Картошка + Кабачок

Картошка + Кабачок

Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно кастрюли (желательно чугунной) покрываем его водой

Картошка + Кабачок

Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно кастрюли (желательно чугунной) покрываем его водой
Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст.

Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст.
Морковный пирог

Морковный пирог

Морковный пирог легкий и для желудка и для кошелька. Морковный пирог получается пышным и красивым с ораньжевым цветом . Делается очень легко - всего четыре элемента, не считая разрыхлителя, - и никаких заморочек!

Морковный пирог

Морковный пирог легкий и для желудка и для кошелька. Морковный пирог получается пышным и красивым с ораньжевым цветом . Делается очень легко - всего четыре элемента, не считая разрыхлителя, - и никаких заморочек!
жареные баклажаны

жареные баклажаны

Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон. Каждый кружочек баклажана

жареные баклажаны

Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон. Каждый кружочек баклажана
Овощи запеченные с сыром

Овощи запеченные с сыром

Рецепт приготовления блюда "Овощи запеченные с сыром".

Овощи запеченные с сыром

Рецепт приготовления блюда "Овощи запеченные с сыром".
Баклажаны по-португальски

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные
strelka-left Популярные рецепты strelka-right