Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Тушеные грибочки

Тушеные грибочки

1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить

Тушеные грибочки

1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить
запеченная брюссельская капуста

запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10

запеченная брюссельская капуста

Состав: брюссельская капуста - 500 гр сыр - 100 гр сметана - 200 гр сухари панировочные - 4-5 ч.л соль Способ приготовления: Брюссельскую капуту промыть, закипятить в кастрюле воду, посолить ее, высыпать туда капусту и прокипятить около 7-10
Солянка овощная

Солянка овощная

500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на

Солянка овощная

500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на
Баклажаны по-португальски

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные

Баклажаны по-португальски

Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные
овощное рагу

овощное рагу

Состав: капуста - 1/2 среднего качана кабачки - 2 небольших картофель - 1 кг лук репчатый - 2 шт перец - 3 шт помидоры - 2 шт соль, перец растительное масло кипяченая вода - 100 мл Способ приготовления: Общее время приготовления - 40 минут.

овощное рагу

Состав: капуста - 1/2 среднего качана кабачки - 2 небольших картофель - 1 кг лук репчатый - 2 шт перец - 3 шт помидоры - 2 шт соль, перец растительное масло кипяченая вода - 100 мл Способ приготовления: Общее время приготовления - 40 минут.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right