Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
жареные баклажаны

жареные баклажаны

Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон. Каждый кружочек баклажана

жареные баклажаны

Состав: баклажаны чеснок майонез мука соль растительное масло для жарки Способ приготовления: Баклажаны (синенькие) помыть, обтереть, порезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной и посолить с двух сторон. Каждый кружочек баклажана
жареные кабачки

жареные кабачки

Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать. Каждый

жареные кабачки

Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в отдельную тарелку, добавить соль и перемешать. Каждый
Кабачки

Кабачки

2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими кубиками. Настоявшиеся кабачки окунаем в муку и жарим на

Кабачки

2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими кубиками. Настоявшиеся кабачки окунаем в муку и жарим на
Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст.

Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Это блюдо передает весь колорит национальной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: горох лущеный - 3 стакана миндаль - 1/2 стакана корейка - 6 ломтиков лук измельченный - 1/2 головки растительное масло - 1 ст.
Солянка овощная

Солянка овощная

500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на

Солянка овощная

500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на
strelka-left Популярные рецепты strelka-right