глазунья

глазунья
Состав:

3 яйца
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

В сковороде раскалить немного растительного масла. Яйца надколоть посредине ножом и вылить в сковороду так, чтоб желток не растекся.
Когда белок слегка "прихватиться" посолить и поперчить.
Жарить на умеренном огне до тех пор, пока не прожарится белок.
Категория: Закуски » Блюда из яиц
Автор: gorf
Рецепт добавлен: 06 июля 2007
глазунья


Состав:

3 яйца
соль, перец
растительное масло


Способ приготовления:

В сковороде раскалить немного растительного масла.
Яйца надколоть посредине ножом и вылить в сковороду так, чтоб желток не растекся.
Когда белок слегка "прихватиться" посолить и поперчить.

глазунья


Жарить на умеренном огне до тех пор, пока не прожарится белок.



P.S.: моя бабушка обычно разбивала все яйца в отдельную миску, а потом из миски выливала их на сковороду с растопленым сливочным маслом, солила и жарила на минимальном огне до готовности.


-Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски. (Комптон Макензи)

http://ikul.ru/1033-glazunya.html