Лещ с горошком

Ингредиенты















Лещ







... 1 шт.








Бекон







... 100 г








Лук репчатый







... 200 г








Горошек зеленый

вежий или замороженный





... 200 г

















Тимьян







... 2 веточки








Базилик







... 3 веточки








Масло оливковое







... 100 г








Специи







... по вкусу













Лещ с горошком
Гордон Рамзи предлагает интересный способ приготовления рыбы - отварить ее в пленке. Это позволит сохранить натуральный вкус, аромат и питательные вещества продукта.
Автор: Bonhaecmrirc
Рецепт добавлен: 30 июля 2009
Лещ с горошком






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

10 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя









Теги:
 лук,
 бекон,
 рыба,
 горошек,
 лещ





Готовим шаг за шагом
Лещ с горошком
Лещ с горошком

Разделайте рыбу на филе, удалите позвоночные кости. Помойте и просушите.
Лещ с горошком

Сделайте небольшие надрезы поперек филе.
Лещ с горошком

На пищевую пленку уложите листья базилика, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Лещ с горошком

Сверху на листья уложите рыбу, плотно заверните в пищевую пленку.
Лещ с горошком

Варите рыбу в 8-10 минут.
Лещ с горошком

Для приготовления гарнира обжарьте на оливковом масле очищенный лук, добавьте нарезанный бекон.
Лещ с горошком

Посолите, поперчите, добавьте свежий тимьян.
Лещ с горошком

Затем добавьте свежий или замороженый горошек, протушите все до готовности.
Лещ с горошком

Гарнир выложие горкой на тарелку.
Лещ с горошком

Сверху положите рыбу, подавайте к столу.
http://ikul.ru/3835-lesch-s-goroshkom.html